Angelica polymorpha Sinensis root extract

Name der Zutat:
Angelica polymorpha Sinensis root extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Chinesische Engelwurz ist ein weiterer gebräuchlicher Name für dieses Kraut; Die Wurzel ist in dieser Pflanze besonders vorteilhaft für eine Vielzahl von Beschwerden.
Als solches gibt es keine direkte Verwendung dieses Krauts in der Hautpflege, aber da es ein Antioxidans ist, kann es einen sinnvollen Nutzen in der Kosmetik vermitteln – entweder zum Schutz der Haut oder zum Schutz des Wirkstoffs in der Formulierung.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Omega-Fettsäuren
Echtes Süßholz
Öle
BHA Salicylsäure
UV filter
Vitamin E
Niacinamid
Peptide
Vitamin C
Algen
Panthenol (Vitamin B5)
Omega-Fettsäuren
Echtes Süßholz
Öle
UV filter
Vitamin E
AHA Säure
Peptide
Vitamin C
Algen
Panthenol (Vitamin B5)
UV filter
Algen
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Hyaluronsäure
Vitamin E
Silikon
Vitamin C
Aloe
Panthenol (Vitamin B5)
Echtes Süßholz
Kollagen
Mushrooms
Öle
Niacinamid
Vitamin E
Peptide
Algen
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Omega-Fettsäuren
Öle
Echtes Süßholz
UV filter
BHA Salicylsäure
Niacinamid





