coptis japonica root extract

Name der Zutat:
coptis japonica root extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Der Wurzelauszug aus dem Rhizom von Coptis Chinensis ist ein bekanntes traditionelles chinesisches Arzneimittel "Coptis", das Alkaloide wie Berberin, Berberin, Methylberberin und Tetrandrin enthält. Coptis chinensis ist eine traditionelle chinesische Medizin, die in meinem Land weit verbreitet ist. Es behandelt Hautentzündungen, Ekzeme, heilt Wunden usw. Es hat starke antibakterielle Eigenschaften. Der Extrakt aus Coptis chinensis kann die Kollagenproduktion fördern und wirkt in Verbindung mit seinen antioxidativen Eigenschaften aktivierend auf die Haut. Er kann in Anti-Aging-Kosmetika verwendet werden; Coptis-Extrakt hat auch eine gewisse antiallergische Wirkung, eine hautaufhellende Wirkung und eine gute feuchtigkeitsspendende Wirkung. Es gibt mehrere gebräuchliche Namen für dieses in China verbreitete stiellose, ewige Gewürz. Chinesischer Goldfaden, Chuan Liang, Coptis-Rhizom, Glänzender Faden und Huang Liang werden für die getrockneten Rhizome verwendet. Der gelbe Farbton des chinesischen Coptis-Extrakts ist größtenteils auf den hohen Gehalt einer alkaloidischen Substanz zurückzuführen, die als Farbstoff in der chinesischen Naturheilkunde verwendet wird. Die meisten bestätigten Daten über die Verwendung dieser Pflanze stammen aus konventionellen chinesischen, japanischen und koreanischen Naturheilverfahren. Diese Pflanze kann als Ersatz für Goldenseal verwendet werden. Die hohe Konzentration des Extrakts aus der Wurzel von Coptis japonica beruhigt die Haut intensiv und versorgt sie mit Nährstoffen und Feuchtigkeit. Diese honigartige Gel-Ampulle haftet an der Hautbarriere und glättet sie, um eine weiche und glatte Textur zu schaffen.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Allergene
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
PDRN (Polynukleotide)
Ceramide
Peptide
Öle
Kollagen
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
PHA Säure
Squalan
Hyaluronsäure
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
BHA Salicylsäure
Ceramide
AHA Säure
Echtes Süßholz
PHA Säure
Vitamin E
Peptide
Grüner Tee
Niacinamid
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
PDRN (Polynukleotide)
Kollagen
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Hyaluronsäure
Peptide
Algen
Allergene
Indischer wassernabel
Vitamin C
Vitamin E
Ceramide
Silikon
Öle
Kollagen
Koffein
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Aloe
Hyaluronsäure
Algen
Indischer wassernabel
Vitamin C
UV filter
Grüner Tee
Silikon
AHA Säure
Koffein
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Aloe
Hyaluronsäure
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Vitamin E
Omega-Fettsäuren
Niacinamid
Squalan
BHA Salicylsäure
AHA Säure
Ceramide
Peptide
Azulen
Öle
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Allergene
Öle
Bakuchiol
Retinol (Vitamin A)
Polyphenole
Omega-Fettsäuren
Vitamin E
Vitamin C
Indischer wassernabel
Resveratrol
Niacinamid
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Hyaluronsäure
Niacinamid
Peptide
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Öle
Silikon
Retinol (Vitamin A)
Kollagen
Vitamin E
Squalan
Niacinamid
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Silikon
Öle
Präbiotika/Fermente
Retinol (Vitamin A)
Kollagen
Polyphenole
Resveratrol
Niacinamid
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
AHA Säure
Grüner Tee
PHA Säure
Allergene
PDRN (Polynukleotide)
BHA Salicylsäure
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
Ceramide
AHA Säure
PHA Säure
PDRN (Polynukleotide)
BHA Salicylsäure
Niacinamid
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Retinol (Vitamin A)
Grüner Tee
Azelainsäure
Vitamin E
PHA Säure
Niacinamid
Squalan
BHA Salicylsäure
AHA Säure
Peptide
Öle
Präbiotika/Fermente
Allergene
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Öle
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
Vitamin C
Allergene
Squalan
UV filter
Niacinamid
Hyaluronsäure
Peptide
Ceramide
Niacinamid
Peptide
Squalan
Indischer wassernabel
PDRN (Polynukleotide)















