cynanchum wilfordii root extract

Name der Zutat:
cynanchum wilfordii root extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Cynanchum Wilfordii Root Extract ist der Extrakt aus den Wurzeln von Cynanchum wilfordii. Es gibt keine Einschränkungen für die Verwendung des Inhaltsstoffs in Kosmetika.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Daeng Gi Meo Ri Honey Therapy Hair Mist
Daeng Gi Meo Ri 🇰🇷Spray für Wasser
Öle
Aloe
Grüner Tee
Kollagen
Mushrooms
Panthenol (Vitamin B5)
Propolis / Honig
Daeng Gi Meo Ri Honey Therapy Treatment
Daeng Gi Meo Ri 🇰🇷Conditioner
Aloe
Öle
Propolis / Honig
Mushrooms
Grüner Tee
Silikon
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.

