fullerenes

Name der Zutat:
fullerenes
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#99685-96-8
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Fullerene sind starke Antioxidantien aus Kohlenstoff, die 125-mal stärker sind als Vitamin C. Es handelt sich um mikroskopisch kleine Hohlkügelchen, die die Wirkstoffe Ihrer Produkte in die Haut befördern. Aus diesem Grund werden sie häufig als „Schwamm“ bezeichnet. Aufgrund ihrer Form und Kleinheit ermöglichen Fullerene, dass andere häufig vorkommende Inhaltsstoffe wie Retinol und Peptide tiefer in die Haut eindringen.
Fulleren ist nur einer der vielen mit dem Nobelpreis ausgezeichneten Inhaltsstoffe, die die Technologie moderner Hautpflege vorantreiben. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass es sich hierbei um ein antioxidatives Material handelt, was den Weg für die Verwendung des Inhaltsstoffs in hochwertigen Hautpflegeprodukten ebnete.
Fulleren hat sich auch als hochwirksam bei der Beseitigung zellschädigender Radikale erwiesen. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften wird Fulleren häufig bei Akne oder häufiger in Anti-Aging-Produkten wie Shinso Essence eingesetzt. Achten Sie auf Fullerene in Lotionen, Seren, Gesichtsmasken und mehr.
Fullerene sind neu entdeckte Moleküle, die aus 60 verbundenen Kohlenstoffatomen bestehen, die in Form eines Fußballs angeordnet sind. Sie sind super winzig. Wir sprechen von 0,7 Nanometern. Aber lassen Sie sich nicht von ihrer geringen Größe täuschen, sie sind leistungsstark. Aufgrund ihrer geringen Größe können sie von der Haut leichter aufgenommen werden. Sie helfen auch anderen Inhaltsstoffen dabei, tiefer in die Haut einzudringen, sodass Sie wirklich alle hautverbessernden Vorteile nutzen können.
Die Forscher Sir Harold W. Kroto, Richard E. Smalley und Robert F. Curl Jr. entdeckten 1985 das erste Fullerenmolekül bei der Untersuchung von Kohlenstoffatomen. Später erhielten sie 1996 einen Nobelpreis für Chemie für ihre Entdeckung, die Ihnen zeigt, wie bemerkenswert Fulleren ist.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Hyaluronsäure
PDRN (Polynukleotide)
Vitamin C
Indischer wassernabel
Niacinamid
Öle
Silikon
Allergene
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Silikon
Vitamin E
Retinol (Vitamin A)
Coenzym Q10
Allergene
Hyaluronsäure
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Squalan
Niacinamid
Vitamin C
Indischer wassernabel
Ceramide
Bakuchiol
Öle
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Kollagen
Algen
Vitamin C
Hyaluronsäure
Retinol (Vitamin A)
Niacinamid
Echtes Süßholz
Öle
Vitamin E
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Ceramide
Hyaluronsäure
Kollagen
Algen
Vitamin C
Niacinamid
Echtes Süßholz
Öle
Polyphenole
Vitamin E
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Öle
Vitamin E
Ceramide
AHA Säure
Omega-Fettsäuren
Silikon
PHA Säure
Vitamin E
Niacinamid
Peptide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Vitamin C
Algen
Panthenol (Vitamin B5)
Kollagen
Ceramide
Polyphenole
Echtes Süßholz
Öle
Vitamin E
Niacinamid
Coenzym Q10
Hyaluronsäure
Vitamin C
Algen
Indischer wassernabel
AHA Säure
Ceramide
Öle
HCA Säure
Echtes Süßholz
Vitamin E
Coenzym Q10
Hyaluronsäure
Vitamin C
Algen
Indischer wassernabel
Ceramide
Öle
Silikon
Polyphenole
Vitamin E
Coenzym Q10
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Ceramide
Öle
Echtes Süßholz
Vitamin E
Mushrooms
Niacinamid
Coenzym Q10
Hyaluronsäure
UV filter
Algen
Kollagen
Peptide
Öle
Aloe
Echtes Süßholz









