helianthus annuus(sunflower)seed oil

Beschreibung
Sonnenblumenöl ist ein halbtrocknendes fettes Öl, ein Produkt der Extraktion oder Pressung von Sonnenblumenkernen (Helianthus annuus). Je nach Sorte und Anbaugebiet ändert sich die Zusammensetzung des Öls. So kann der Gehalt an Ölsäure von 15 bis 65%, Linolsäure von 20 bis 75% variieren. Es hat gute feuchtigkeitsspendende, regenerierende und plastifizierende Eigenschaften. Mit Ölsäure angereichertes PM ist für die Kosmetik von besonderem Interesse, da es oxidationsbeständiger ist. Es wird in Hautpflegeprodukten, insbesondere bei fettiger Haut, als Antifettzusatz, in Haarprodukten als Filmbildner eingesetzt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Daeng Gi Meo Ri Herbal Therpay Essence Oil
Daeng Gi Meo Ri 🇰🇷Öl für die Haare
Propolis / Honig
UV filter
Öle
Silikon
Vitamin E
Mushrooms
Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence
Daeng Gi Meo Ri 🇰🇷Haaressenzen
Öle
Vitamin E
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Indischer wassernabel
Propolis / Honig
Silikon
Echtes Süßholz
Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask
Daeng Gi Meo Ri 🇰🇷Hair Mask
Vitamin E
Öle
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Propolis / Honig
Silikon
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.


