hexapeptide-11

Name der Zutat:
hexapeptide-11
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
PeptideBeschreibung
Das Peptid verbessert nachweislich effektiv die Festigkeit und Elastizität der Haut. Stimuliert die Kollagenproduktion, reduziert feine Linien und Fältchen. Hellt den Teint auf. Bekämpft Zeichen der Hautalterung und erhöht das Wasserrückhaltevermögen.
Hexapeptid-11 reduziert das Auftreten von feinen Linien und Fältchen und ist somit eine hervorragende Ergänzung für alle Arten von Hautpflege- und Anti-Aging-Produkten. Es hat eine einzigartige Reihe von Aminosäuren, die es ihm ermöglichen, den Kollagenspiegel zu manipulieren und die Elastizität der Haut zu steigern. Es kann also sowohl zur Hautpflege als auch zur Kopfhautpflege verwendet werden.
Hexapeptid-11 der Struktur Phe-Val-Ala-Pro-Phe-Pro (FVAPFP) wurde zunächst aus Hefeextrakten isoliert und später synthetisiert.
Hexapeptid-11 wird auch mit dem Haarwachstum in Verbindung gebracht. In-vitro-Genomstudien, die an menschlichen dermalen Fibroblasten durchgeführt wurden, haben gezeigt, dass kritische Gene hochreguliert werden, die für die Kollagenproduktion und wichtige extrazelluläre Matrixkomponenten wie Hyaluronsäure verantwortlich sind. Eine Gen-Microarray-Studie, die an menschlichen dermalen Fibroblasten durchgeführt wurde, zeigt, dass die topische Behandlung mit Hexapeptid-11 das Androgenrezeptor-Gen (AR) hochregulieren könnte, was darauf hinweist, dass das Peptid in der Lage ist, sich ähnlich wie Testosteron an den Androgenrezeptor zu binden. Der Befund deutet darauf hin, dass Hexapeptid-11 in der Lage sein könnte, die wichtigsten biochemischen Wege zu beeinflussen, die für die Umwandlung von jungem Vellushaar in reifes Terminalhaar verantwortlich sind.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Silikon
Omega-Fettsäuren
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Squalan
Niacinamid
Indischer wassernabel
Vitamin C
PDRN (Polynukleotide)
Ceramide
Allergene
Vitamin E
Öle
Öle
Silikon
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Peptide
Öle
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Kollagen
Peptide
Allergene
BHA Salicylsäure
PDRN (Polynukleotide)
Vitamin C
Hyaluronsäure
Kollagen
PHA Säure
Peptide
Öle
Squalan
Niacinamid
Silikon
Mikronadeln
Retinol (Vitamin A)
Kollagen
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Polyphenole
Niacinamid
Koffein
Resveratrol
Algen
UV filter
Hyaluronsäure
Kollagen
Vitamin C
Peptide
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Polyphenole
Resveratrol
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Kollagen
AHA Säure
Ceramide
Peptide
Squalan
Resveratrol
Silikon
Niacinamid
Azulen
Polyphenole
Öle
Kollagen
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Peptide
Retinol (Vitamin A)
Öle
Niacinamid
Squalan
Omega-Fettsäuren
Peptide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Vitamin E
PHA Säure
Grüner Tee
Retinol (Vitamin A)
Azelainsäure
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
PHA Säure
Squalan
BHA Salicylsäure
Niacinamid
Peptide
Indischer wassernabel
Allergene
Vitamin E
Öle
Öle
Squalan
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Vitamin C
UV filter
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Vitamin E
Allergene
Peptide
Squalan
Öle
Koffein
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Algen
AHA Säure
Peptide
Vitamin E
Aloe
Ceramide
Niacinamid
Grüner Tee
Peptide
PDRN (Polynukleotide)
Indischer wassernabel
UV filter
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Allergene
Echtes Süßholz
Niacinamid
PDRN (Polynukleotide)
Vitamin C
Kollagen
Hyaluronsäure
Vitamin E
Peptide
Silikon
Niacinamid
Öle
Bakuchiol
Propolis / Honig
Indischer wassernabel
UV filter
Kollagen
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Ceramide
Vitamin E
Peptide
Öle
Niacinamid
Peptide
PDRN (Polynukleotide)
UV filter
Kollagen
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Allergene
Echtes Süßholz















