Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract

Name der Zutat:
Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
AlgenBeschreibung
Hydrolysierte Rhodophycea ist eine Rotalgenart, die, wie die meisten anderen Arten, die in Hautpflegeprodukten verwendet werden, dazu beiträgt, die Feuchtigkeitsversorgung und die Fähigkeit der Haut, gesund auszusehen, zu verbessern und gleichzeitig eine gute Quelle für Antioxidantien ist. fortgesetzthat fortgesetztdie beibehaltenin fortgesetztvon fortgesetztinklusive Red kehrte zurück, wobei eine natürliche Quelle zurückkehrte und zurückwies. wiederholte die Struktur von erneut zurückwhichareakeypartof In dieser Eigenschaft kann das Carrageenan in Rotalgen dazu beitragen, andere Inhaltsstoffe in die obersten Hautschichten zu transportieren. Rotalgen sind neben Carrageen eine Quelle für pflanzliches Cholesterin, dessen Fettsäureverbindungen der Haut zugute kommen.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Öle
Hyaluronsäure
Vitamin E
Algen
Propolis / Honig
Öle
Tonerde
Ceramide
Vitamin C
Aloe
Squalan
Peptide
Algen
Niacinamid
Vitamin E
AHA Säure
Silikon
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Algen
AHA Säure
Grüner Tee
Kollagen



