hydrolyzed soy flour

Name der Zutat:

hydrolyzed soy flour

Sicherheitsstufe:

Sicher

Basisfunktionen:

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Beschreibung

Beschreibung

Hydrolysiertes Sojamehl ist ein Hydrolysat von Sojamehl, das durch Säure, Enzym oder eine andere Hydrolysemethode gewonnen wird.

Dieses natürliche Protein wird durch enzymatische Hydrolyse aus Sojamehl hergestellt. Es wird unter anderem in der Hautpflegekosmetik als Anti-Aging-Wirkstoff eingesetzt. Es beeinflusst den Feuchtigkeitshaushalt der Haut positiv, füllt Unebenheiten und Fältchen von innen auf und sorgt so für ein glattes und straffes Hautbild.

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Academie Total Restructuring Care Cream
Academie Total Restructuring Care Cream
Academie 🇫🇷Gesichtscreme

Hyaluronsäure

Öle

PHA Säure

Ceramide

Vitamin E

UV filter

Peptide

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.