hydrolyzed soy flour
Name der Zutat:
hydrolyzed soy flour
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Hydrolysiertes Sojamehl ist ein Hydrolysat von Sojamehl, das durch Säure, Enzym oder eine andere Hydrolysemethode gewonnen wird.
Dieses natürliche Protein wird durch enzymatische Hydrolyse aus Sojamehl hergestellt. Es wird unter anderem in der Hautpflegekosmetik als Anti-Aging-Wirkstoff eingesetzt. Es beeinflusst den Feuchtigkeitshaushalt der Haut positiv, füllt Unebenheiten und Fältchen von innen auf und sorgt so für ein glattes und straffes Hautbild.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Academie Total Restructuring Care Cream
Academie 🇫🇷Gesichtscreme
Hyaluronsäure
Öle
PHA Säure
Ceramide
Vitamin E
UV filter
Peptide
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.