laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein

Name der Zutat:
laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed wheat protein
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Hydrolysiertes Weizenprotein Lauradimmoniumhydroxypropyl ist eine quaternäre Ammoniumverbindung, die als positiv geladenes Molekül betrachtet werden kann. Als Rohstoffe werden hauptsächlich hydrolysiertes Weizenprotein und Ammoniumhydroxid verwendet. Es wird in Form einer durchsichtigen, viskosen, gelben Flüssigkeit mit einem schwachen, charakteristischen Geruch hergestellt. Der Grundgedanke bei der Entwicklung des Stoffmoleküls scheint darin zu bestehen, die vorteilhaften Eigenschaften von Proteinen, die Kompatibilität mit negativ geladenen Tensiden und eine gute Adsorptionsfähigkeit zu kombinieren. Es wird auch als Filmbildner in Hautpflegeprodukten verwendet, wo es nährende, feuchtigkeitsspendende, lindernde und beruhigende Eigenschaften aufweist. Wenn es auf das Haar aufgetragen wird, zieht es in den Haarschaft ein und zeigt dort eine reparierende Wirkung auf geschädigtes Haar. Es macht das Haar kräftiger, geschmeidiger und verbessert den Glanz. Es wird hauptsächlich in Shampoos und anderen Haarpflegeprodukten verwendet. Es wird auch in Hautpflegeprodukten, Antitranspirantien und Deodorantien, Nagellack, Gesichtsreinigungsmitteln, After-Sun-Produkten und anderen Toilettenartikeln verwendet. Es kann einen schützenden Proteinfilm auf der Haaroberfläche bilden, das Haar schützen und bevorzugt an geschädigtes Haar adsorbieren. Es hat eine gute reparierende Wirkung auf das Haar und kann die Spannung und Elastizität der Haarfasern erheblich verbessern, die Haarstruktur glätten, den Glanz, die Textur und die Elastizität des Haares verbessern.
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