myrciaria dubia (camu-camu) fruit extract
Name der Zutat:
myrciaria dubia (camu-camu) fruit extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Der Fruchtextrakt aus Myrciaria dubia (Camu Camu) wird aus einer kleinen Beere gewonnen, die vor allem im reifen Zustand aufgrund ihres Gehalts an Vitamin C, phenolischen Verbindungen und anderen Pflanzenstoffen eine starke antioxidative Wirkung hat. Die Camu Camu ist eine sehr saftige Beere mit einem stark säuerlichen Geschmack, weshalb sie nur selten in ihrer natürlichen Form verzehrt wird (so wie Cranberries in ihrer natürlichen Form sehr säuerlich sind, aber angenehm werden, wenn sie mit Zucker vermischt werden). Neben den oben genannten Bestandteilen ist die Camu Camu auch eine Quelle von Mineralien, darunter Natrium, Kalium, Kalzium, Zink, Magnesium, Mangan und Kupfer. Die Frucht ist auch eine Quelle von Fettsäuren, wie z.B. Ölsäure, sowie von Aminosäuren. Insgesamt gehört die Camu Camu zu den wirksamsten Beeren, was den Gehalt an Antioxidantien und die Fähigkeit, eine Vielzahl von schädlichen freien Radikalen zu bekämpfen, angeht. Interessanterweise gehen trotz des sehr hohen Vitamin-C-Gehalts etwa 26 % davon während der Verarbeitung und Lagerung verloren. Dies ist ein weiterer Grund, darauf zu achten, dass alle Produkte, die diesen Inhaltsstoff enthalten, luftfrei oder sehr luftdicht verpackt sind (keine Gläser oder durchsichtigen Verpackungen). .
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Q+A Vitamin A.C.E. Warming Gel Mask
Q+A 🇬🇧Gesichtsmasken
Präbiotika/Fermente
Algen
Vitamin E
Öle
Vitamin C
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.