oat amino acids

Name der Zutat:
oat amino acids
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Haferaminosäuren Haferaminosäuren sind eine Mischung von Aminosäuren, die durch die vollständige Hydrolyse von Haferprotein gewonnen werden. Der äußere Teil der Haferflocken ist reich an Vitaminen und Lipiden, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgen, sie schützen und beruhigen. Haferflocken sind sowohl ein Weichmacher für die Haut als auch eine Haarspülung, da sie in der Lage sind, Feuchtigkeit zu binden, geschädigtes Haar zu reparieren und es glänzend und kämmbar zu machen. Im Gegensatz zu ganzen Proteinen haben Aminosäuren ein geringes Molekulargewicht und sind daher gut wasserlöslich. In der Hautpflege können Aminosäuren auf pflanzlicher Basis in die Hornschicht eindringen und so die Feuchtigkeitsversorgung verbessern. Das traditionelle Wissen um die Verwendung von Haferflocken-Aminosäuren wird seit vielen Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben. Sie werden in Hautpflegeprodukten verwendet, um gereizte Haut zu beruhigen und Entzündungen zu lindern, insbesondere bei Hautkrankheiten wie Ekzemen. Haferaminosäuren sind antistatisch und werden als Inhaltsstoff in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Sie sind Tenside (Inhaltsstoffe in Shampoos), die die Wirkung von Detergenzien (Waschmitteln) unterstützen.
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