olea europaea fruit oil / olive fruit oil
Name der Zutat:
olea europaea fruit oil / olive fruit oil
Sicherheitsstufe:
Absolut sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Komedogenität: 2
Beschreibung
Olivenöl ist ein flüssiges, nicht trocknendes Pflanzenöl aus der europäischen Olive Olive Europaea L. Es ist eine durchsichtige, gelbliche, leicht viskose Flüssigkeit mit einem schwachen, charakteristischen Geruch. Olivenöl zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an ungesättigten Ölsäureglyceriden (ca. 80 %) und einen geringen Gehalt an Linolsäureglyceriden (ca. 7 %) und gesättigten Säureglyceriden (ca. 10 %), Vitaminen A, O, E, einfach ungesättigten Fetten aus. Es wird durch Licht und Sauerstoff schnell oxidiert. Es gibt mehrere Kategorien von VOO: Natives Olivenöl extra - natives Olivenöl extra; die höchste Qualität, die für Lebensmittelzwecke verwendet wird. Natives Olivenöl - Öl aus zweiter und dritter Pressung, das ebenfalls für Lebensmittelzwecke verwendet wird. Olivenöl ist eine Mischung aus natürlichen und raffinierten Ölen, Oliventresteröl ist hauptsächlich Öl aus Ölkuchen, das durch Extraktion mit Lösungsmitteln aus dem nach der Pressung verbleibenden Trester gewonnen wird. In der Kosmetik werden die beiden letztgenannten Ölsorten in einer breiten Palette von Hautpflegeprodukten, insbesondere für trockene Haut, und in Haarpflegeprodukten verwendet. Aufgrund seines hohen Gehalts an Antioxidantien (insbesondere Vitamin E) wird V.O. häufig in Produkten gegen Hautalterung verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Kiehl's Ultra Facial Cream
Kiehl's 🇺🇸Gesichtscreme
Präbiotika/Fermente
Squalan
BHA Salicylsäure
Vitamin E
AHA Säure
Silikon
Öle
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.