passiflora incarnata seed oil

Beschreibung
PASSIFLORA-ÖL - fettes Öl, das durch Kaltpressung aus Passionsblumen- oder Passionsfruchtsamen (Passiflora incarnata) gewonnen wird. Die Flüssigkeit ist hellgelb bis hellorange mit einem leicht fruchtigen Nachgeschmack. Enthält Linolsäure (77 %), Ölsäure (12 %), Palmitinsäure (8 %) und Stearinsäure (2 %), Flavonoide, Alkaloide, Saponine, Stärke, Pektin, Aminosäuren, Bernstein. Dank des Vorhandenseins von essentiellen Fettsäuren und Vitaminen hat es feuchtigkeitsspendende und regenerierende Eigenschaften, begrenzt wirksam die Verdunstung von Wasser aus der Epidermis, stellt die Hautelastizität wieder her, regt die lokale Durchblutung an, wodurch es in verschiedenen Arten von Hautcremes verwendet werden kann. Shampoos für geschädigtes, sprödes Haar.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Allergene
AHA Säure
Öle
Algen
Vitamin E
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Propolis / Honig
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Öle
Squalan
Vitamin C
Vitamin E
BHA Salicylsäure
AHA Säure
Omega-Fettsäuren
Vitamine F
Hyaluronsäure
Squalan
Silikon
Öle
Vitamin E
Vitamin C
AHA Säure
Peptide
UV filter
Squalan
Öle
Vitamin C
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
AHA Säure
Peptide
Omega-Fettsäuren
Vitamine F
Hyaluronsäure
BHA Salicylsäure




