phyllostachys bambusoides juice

Name der Zutat:

phyllostachys bambusoides juice

Sicherheitsstufe:

Sicher

Basisfunktionen:

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Beschreibung

Beschreibung

Phyllostachys Bambusoides-Saft, allgemein bekannt als Bambussaft, wird aus der Bambuspflanze gewonnen. Er ist reich an Antioxidantien, Aminosäuren und Kieselsäure, die zu seinen feuchtigkeitsspendenden, beruhigenden und verjüngenden Eigenschaften beitragen.

Er wird in adstringierenden Gesichtswassern, After-Sun-Pflegesprays, Haarpflegepräparaten zur Stärkung, für Glanz und Schimmer und in After-Shave-Cremes verwendet.

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Erborian Skin Therapy Light
Erborian Skin Therapy Light
Erborian 🇫🇷Gesichtsserum

Öle

Präbiotika/Fermente

Hyaluronsäure

Grüner Tee

Vitamin E

Indischer wassernabel

PHA Säure

Squalan

Echtes Süßholz

Allergene

Erborian Bamboo Super Serum
Erborian Bamboo Super Serum
Erborian 🇫🇷Gesichtsserum

Präbiotika/Fermente

Hyaluronsäure

Erborian Skin Therapy Night Oil
Erborian Skin Therapy Night Oil
Erborian 🇫🇷Gesichtsserum

Öle

Präbiotika/Fermente

Hyaluronsäure

Grüner Tee

Vitamin E

AHA Säure

Indischer wassernabel

PHA Säure

Squalan

Echtes Süßholz

Hairlust Curl Crush Shampoo
Hairlust Curl Crush Shampoo
Hairlust 🇩🇰Shampoo

Öle

Hyaluronsäure

AHA Säure

Aloe

Olaplex Volumizing Blow Dry Mist
Olaplex Volumizing Blow Dry Mist
Olaplex 🇺🇸Spray für Wasser

Peptide

Präbiotika/Fermente

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.