ricinus communis seed oil / castor seed oil

Beschreibung
Rizinusöl (Rizinusöl) ist ein fettes, nicht trocknendes Öl, das aus frischen und reifen Rizinusbohnen (Ricinus communis), von ihrer Schale befreit, durch Kaltpressung mit anschließender Behandlung des Rohöls mit heißem Wasser und Filtration gewonnen wird. Enthält etwa 90 % Glyceride der Ricinolsäure. Es hat eine hellgelbe Farbe und einen unangenehmen Geschmack. Eine hervorragende Eigenschaft ist die leichte Löslichkeit in Alkohol und die relative Ranzigkeitsbeständigkeit. in der Kosmetik zur Herstellung von Cremes, Lippenstiften und Haarpflegeprodukten verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
CeraVe Invisible Sun Stick SPF 50+
CeraVe 🇺🇸Sonnenschutzmittelabfluss
UV filter
Silikon
Vitamin E
Ceramide
Öle
La Roche-Posay Anthelios UV Sport Pro-Resistance Stick
La Roche-Posay 🇫🇷Sonnenschutzmittelabfluss
UV filter
Silikon
AHA Säure
Vitamin E
Öle
L'Oreal Paris Elseve Dream Long Shampoo
L'Oreal Paris 🇫🇷Shampoo
Silikon
BHA Salicylsäure
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Niacinamid
Öle
L'Oreal Paris Elseve Dream Long Mask
L'Oreal Paris 🇫🇷Hair Mask
Silikon
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Öle
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.





