theobroma cacao (cocoa/cacao) seed butter

Name der Zutat:

theobroma cacao (cocoa/cacao) seed butter

Sicherheitsstufe:

Sicher

Basisfunktionen:

Emollient

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Komedogenität: 4

Beschreibung

Beschreibung

KAKAOÖL ist ein nicht trocknendes fettes Öl, das (bis zu 55 %) in Kakaobohnen von Theobroma sasao, einem immergrünen tropischen Baum aus der Familie der Sterculaceae, enthalten ist. Die gelben, roten oder orangefarbenen Früchte enthalten 20-35 ziemlich große Samen, sogenannte Kakaobohnen, aus denen Kakaopulver und Kakaobutter gewonnen werden. Mk. - ein natürlicher Inhaltsstoff, eine Mischung aus Triglyceriden und Fettsäuren. Es hat eine gelbliche Farbe, einen angenehmen Schokoladengeruch. Der Schmelzpunkt liegt bei 30-34 C. Das Öl enthält Stearin-, Palmitin-, Öl- und Linolsäure. Viele Vitamine A, E und 82 enthalten folgende Spurenelemente: Eisen, Kupfer, Magnesium. Es hat eine heilende und stärkende Wirkung aufgrund des Vorhandenseins von Methylxanthin, Koffein und Tanninen in seiner Zusammensetzung. Provitamin A stimuliert die Erneuerungsprozesse der Hautzellen und fördert die Ablösung abgestorbener Zellen. Vitamin PP stärkt die Gefäßwand und verhindert die Bildung von Gefäßmaschen und Sternchen. Das Öl ist in Haut- und Haarprodukten als pflegender, weichmachender Zusatzstoff hochwirksam. Aufgrund der Anwesenheit von Methylxanthin, Koffein und Tanninen hat es eine heilende und stärkende Wirkung. In der Kosmetik wird es auch als Weichmacher, Bestandteil von Cremes, Massageprodukten, Lichtschutzprodukten, dekorativen Kosmetika und Produkten vor und nach der Rasur verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

OGX Brazilian Keratin Therapy
OGX Brazilian Keratin Therapy
OGX 🇺🇸Conditioner

Silikon

AHA Säure

Öle

OGX Shampoo Brazilian Keratin Therapy
OGX Shampoo Brazilian Keratin Therapy
OGX 🇺🇸Shampoo

Silikon

Öle

Vitamin E

AHA Säure

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.