vegetable amino acids

Name der Zutat:
vegetable amino acids
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß besteht aus verschiedenen pflanzlichen Eiweißstoffen, die durch Wasser und Salzsäure aufgespalten werden, um einen neuen Komplex mit anderen Eigenschaften als die ursprüngliche Quelle zu bilden. Es wird als Wasserbindemittel verwendet. Hydrolysiertes Pflanzenprotein (für die Haut) wirkt als ästhetischer Verstärker, Filmbildner, Straffungsmittel, Anti-Aging- und Glättungsmittel. Es handelt sich um ein neues, hochmolekulares Proteinhydrolysat, das die Haut sofort glättet und oberflächliche Falten und Unebenheiten sichtbar reduziert. Hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (für die Haut) sorgt bei den Verbrauchern für eine spürbare Glättung, Straffung und Festigung der Haut. Es wird in Gesichts- und Halscremes, straffenden Behandlungen, Cremes und Lotionen sowie in Pflegeprodukten für reife Haut verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Niacinamid
Echtes Süßholz
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Hyaluronsäure
UV filter
Echtes Süßholz
Präbiotika/Fermente
Silikon
Öle
Polyphenole
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Grüner Tee
UV filter
Algen
Niacinamid
PHA Säure
AHA Säure
Koffein
Silikon
Öle
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Kollagen
Niacinamid
Mushrooms
Ceramide
Squalan
Öle
Silikon
Vitamin E
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente