vegetable amino acids

Name der Zutat:
vegetable amino acids
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß besteht aus verschiedenen pflanzlichen Eiweißstoffen, die durch Wasser und Salzsäure aufgespalten werden, um einen neuen Komplex mit anderen Eigenschaften als die ursprüngliche Quelle zu bilden. Es wird als Wasserbindemittel verwendet. Hydrolysiertes Pflanzenprotein (für die Haut) wirkt als ästhetischer Verstärker, Filmbildner, Straffungsmittel, Anti-Aging- und Glättungsmittel. Es handelt sich um ein neues, hochmolekulares Proteinhydrolysat, das die Haut sofort glättet und oberflächliche Falten und Unebenheiten sichtbar reduziert. Hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (für die Haut) sorgt bei den Verbrauchern für eine spürbare Glättung, Straffung und Festigung der Haut. Es wird in Gesichts- und Halscremes, straffenden Behandlungen, Cremes und Lotionen sowie in Pflegeprodukten für reife Haut verwendet.
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