zein

Name der Zutat:
zein
Sicherheitsstufe:
Absolut sicher
CAS Nummer:
#9010-66-6
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Zein ist ein alkohollösliches Protein, das aus Mais, Zea mays, gewonnen wird.
Maisprotein oder Zein gilt als starker Feuchtigkeitsspender für die Haut und als hervorragender Conditioner für das Haar. In der Haarpflege verwenden wir es auch als Antistatikum.
Zein oder Maisproteine sind die wichtigsten Speicherproteine, die in den Maissamen vorkommen. Es wird normalerweise als Pulver aus Maisglutenmehl hergestellt. Reines Zein findet vielfältige Anwendungen in verschiedenen bedeutenden Branchen wie der Pharma-, Klebstoff-, Lebensmittel- und Kosmetikindustrie.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Exosomen
Retinol (Vitamin A)
Präbiotika/Fermente
Squalan
Peptide
Niacinamid
Vitamin E
Öle
Retinol (Vitamin A)
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Squalan
PDRN (Polynukleotide)
AHA Säure
Niacinamid
Vitamin E
Echtes Süßholz
Öle
Silikon
Mushrooms
Niacinamid
UV filter
Silikon
AHA Säure
Öle
Indischer wassernabel





