aleurites moluccana seed oil

Beschreibung
CUCUI-NUSSÖL – ein fettes, schnell trocknendes Öl, das durch Pressen der Nüsse des Tung- oder Lackbaums (Aleurites moluccana) gewonnen wird. Enthält bis zu 45 % Linolsäure und 30 % Linolensäure. Das Öl wird seit relativ kurzer Zeit in der Kosmetik, in Formulierungen von Hautpflegeprodukten, Produkten für trockenes und geschwächtes Haar und Lippenbalsam verwendet. Wird in der Lebensmittelindustrie verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
L'Oreal Professionnel Serie Expert Liss Unlimited Blow-Dry Oil
L'Oreal Professionnel 🇫🇷Öl für die Haare
Silikon
Öle
Allergene
Dermomedica Neuropeptide Cream
Dermomedica 🇵🇱Gesichtscreme
Vitamin E
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Grüner Tee
AHA Säure
Peptide
Vitamin C
Collistar Talasso-Scrub Anti-Acqua
Collistar 🇮🇹Körperpeeling
Algen
BHA Salicylsäure
Öle
Grüner Tee
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Koffein
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.


