avocado oil

Name der Zutat:
avocado oil
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
ÖleKomedogenität: 3
Beschreibung
AVOCADOÖL ist ein fettes, nicht trocknendes Öl, ein Produkt der Pressung oder Extraktion von Avocadofrüchten (Persea gratissima). Rohöl hat eine eher dunkle Farbe, einen charakteristischen Geruch und einen angenehmen Geschmack, der an Nussöl erinnert. Geklärtes Öl wird in der Kosmetik verwendet. Zur Komposition von A.M. umfassen Ölsäure (bis zu 60 %), Palmitinsäure (25 %), Linolsäure (6–15 %), Palmitoleinsäure, geringe Mengen an Myristin-, Stearin- und Linolensäure. Der unverseifte Teil des Öls enthält die Vitamine A, C, D, E, K, PP, Vitamine der Gruppe B2, sowie Phytosterine, Salze der Phosphorsäure, Squalen, Spurenelemente. Beständig gegen Ranzigwerden, wird leicht und schnell von der Haut aufgenommen, verursacht keine Reizungen. Einer der beliebtesten Inhaltsstoffe in Hautpflegeprodukten.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Retinol (Vitamin A)
Öle
Vitamin E
AHA Säure
Retinol (Vitamin A)
Squalan
Vitamin E
Öle
Vitamin C
Hyaluronsäure
Squalan
Öle
Vitamin E
UV filter
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
Öle
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
BHA Salicylsäure
Öle
Vitamin E
AHA Säure
Vitamin E
Hyaluronsäure
Silikon
BHA Salicylsäure
Öle
AHA Säure
Propolis / Honig
Öle
Vitamin E
AHA Säure
Vitamin C
Squalan
PHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Öle
Vitamin E
Vitamin E
Hyaluronsäure
Omega-Fettsäuren
Öle
UV filter
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Öle
Vitamin E
BHA Salicylsäure
Silikon
Squalan













