c18-21 alkane

Name der Zutat:
c18-21 alkane
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#64742-46-7
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
C18-21-Alkan ist eine Mischung aus Kohlenwasserstoffen, die in Kosmetika häufig als Weichmacher verwendet wird. Es verleiht Formulierungen eine seidige, geschmeidige Textur und hilft, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und weich zu machen, ohne fettige Rückstände zu hinterlassen.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
AHA Säure
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Silikon
Koffein
Öle
Indischer wassernabel
Niacinamid
Hyaluronsäure
Grüner Tee
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Vitamin C
Echtes Süßholz
Öle
Silikon
Aloe
UV filter
Indischer wassernabel
Vitamin E
AHA Säure
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Vitamin C
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Aloe
Vitamin E
Indischer wassernabel
Vitamin C
Echtes Süßholz
Öle
Silikon
Vitamin E
UV filter
Niacinamid
Peptide
Kollagen
Ceramide
Silikon
Algen
Omega-Fettsäuren
Niacinamid




