Caffeic acid

Name der Zutat:

Caffeic acid

Sicherheitsstufe:

Zulässig

Basisfunktionen:

Antioxidantien

EWG-Sicherheitsstufe:

03

Aktive Komponenten:

HCA Säure

Beschreibung

Beschreibung

Es ist eine polyphenolische Verbindung und eines der Derivate der Zimtsäure. Es kommt in Heidelbeeren, Früchten wie Äpfeln, Kaffee und vielen Pflanzengeweben vor. Polyphenolverbindungen sind natürliche antimikrobielle Mittel. Es kommt als natürliche oder künstliche Form in blassgelbem bis gelbem kristallinem Pulver vor.

Kaffeesäure ist ein starkes natürliches Antioxidans. Es wird hauptsächlich verwendet, um Hautzustände wie faltige, fahle und schlaffe Haut aufgrund von oxidativem Stress zu verbessern. Es wird auch angenommen, dass es die Kollagenproduktion verbessert. Es ist eines der natürlichen antimikrobiellen Mittel, daher stabilisiert es die Produkte und hilft infizierter Haut, schneller zu heilen. Die glykosidische Form der Kaffeesäure hat eine stärkere hautaufhellende Wirkung. In einem neueren Konzept wird Kaffeesäure in ein bestimmtes Abgabesystem eingekapselt und in Peeling-Produkten verwendet.

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