cymbopogon martini oil

Name der Zutat:
cymbopogon martini oil
Sicherheitsstufe:
Zulässig
CAS Nummer:
#84649-81-0
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
04
Aktive Komponenten:
ÖleBeschreibung
PALMAROSEÖL – ätherisches Öl aus frischem oder getrocknetem Palmarosakraut (Cymbopogon martini) aus der Familie der Getreidegewächse. Eine gelbliche Flüssigkeit mit einem angenehm blumigen, leicht trockenen Geruch und einem Hauch von Rose. In P.M. enthalten. Dazu gehören Myrcen, Linalool, Geraniol, Geranylacetat, Limonen usw. Der Geraniolgehalt im Öl liegt je nach Palmarosa-Art zwischen 30 und 80 %. Es hat keine phototoxische Wirkung und wird uneingeschränkt in der Parfümerie und Kosmetik eingesetzt. Aromatherapeuten nutzen es zur Anregung der Verdauung und zur Behandlung von Hauterkrankungen. Ätherisches Ingwergrasöl wird aus einer anderen Sorte von Palmarosagras (Cymbopogon martini) gewonnen, die weder Geraniol noch seine Ester enthält und sozusagen eine niedrigere Sorte von P.m. ist. Wird in regenerierenden Hautpflegeprodukten verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Niacinamid
Öle
Allergene
Hyaluronsäure
Polyphenole
Koffein
Allergene
PHA Säure
Öle
Niacinamid
Echtes Süßholz
Hyaluronsäure
Vitamin E
Coenzym Q10
Vitamin C
AHA Säure
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Aloe
Vitamin E
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Hyaluronsäure
BHA Salicylsäure
Algen
Echtes Süßholz
Peptide
Öle
AHA Säure
Vitamin E
Kollagen
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
PHA Säure
Öle
Hyaluronsäure
Vitamin E
Öle
Ceramide
Squalan
BHA Salicylsäure






