ethyl nicotinate

Name der Zutat:
ethyl nicotinate
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#614-18-6
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
NiacinamidBeschreibung
Ethylnikotinat ist ein Ester aus Ethylalkohol und Nikotinsäure.
Ethylnikotinat wird für hautpflegende Kosmetika verwendet. In der Medizin wird es hauptsächlich als lokaler Vasodilatator in einer Konzentration von 1 bis 2 % in Cremes, Salben und Pomaden eingesetzt. Es wird zur Behandlung von Verstauchungen, Zerrungen, Muskelschmerzen und Sehnenentzündungen eingesetzt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Öle
Peptide
Hyaluronsäure
UV filter
Koffein
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Algen
Vitamin C
Peptide
Niacinamid
Vitamin E
UV filter
BHA Salicylsäure
Echtes Süßholz
Omega-Fettsäuren
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Algen
Vitamin C
Peptide
AHA Säure
Vitamin E
UV filter
Echtes Süßholz
Omega-Fettsäuren
AHA Säure
Öle
Silikon
Vitamin E
Algen
Koffein
Omega-Fettsäuren
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Algen
Peptide
Vitamin E
Niacinamid
BHA Salicylsäure
UV filter
Echtes Süßholz
Peptide
Öle
Hyaluronsäure
Vitamin E
Vitamin C
Niacinamid
Vitamin E
Öle
Retinol (Vitamin A)
Kollagen
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Koffein
Niacinamid
Vitamin E
Öle
Hyaluronsäure
Silikon
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Koffein









