hydrogenated palm kernel glycerides

Name der Zutat:
hydrogenated palm kernel glycerides
Sicherheitsstufe:
Absolut sicher
CAS Nummer:
#93334-20-4
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Palmglyceride sind die Fettsäurekomponente von Palmöl. Durch Hydrierung bleibt die ölige Flüssigkeit bei Raumtemperatur in festem Zustand.
Hydrierte Palmglyceride sind Palmglyceride, die reagiert haben, um Wasserstoffatome in die Struktur eines bestimmten Moleküls zu bringen. Der Hydrierungsprozess wird unter Kontrolle gehalten und nur eine bestimmte Menge an Wasserstoffatomen darf reagieren. Die Hydrierung hilft, den Zustand jedes Öls bei Raumtemperatur von flüssig zu fest zu ändern. Die Palmglyceride werden aus dem Fettgehalt von Palmöl gewonnen.
Die Palmglyceride enthalten viel Fett. Daher können sie trockene Haut pflegen. Sie können die Haut befeuchten, indem sie einen okklusiven oder wasserundurchlässigen Film auf Haut oder Haar bilden. Dieser Film kann die Haut vor Umweltschäden schützen und gleichzeitig die Feuchtigkeit in der Nähe der Haut einschließen. So wird die Haut weich und gepflegt. Die Palmglyceride haben sowohl eine wasser- als auch eine ölliebende Struktur. Daher können sie am besten als Emulgator verwendet werden. Die hydrierte Variante ist stabiler und kann zur Verbesserung der Viskosität verwendet werden, da sie bei Raumtemperatur fast halbfest bis fest ist. Sie wird in Hautpflegeprodukten, Sonnenschutzmitteln, Make-up und zur Verbesserung des Lichtschutzfaktors verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Präbiotika/Fermente
Vitamin C
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
PHA Säure
AHA Säure
Vitamin E
UV filter
UV filter
Vitamin C
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
PHA Säure
AHA Säure
Vitamin E
Präbiotika/Fermente