hydrolyzed wheat plantlets
Name der Zutat:
hydrolyzed wheat plantlets
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Kleine Fragmente von nicht-tierischem Protein, bekannt als Phytopeptide, die aus Weizen gewonnen werden und Gluten enthalten. Sie kann auch als Weizenstärke bezeichnet werden. Es kommt als weißes, gelbliches oder braunes Pulver oder Flüssigkeit. Hautpflegeprodukte und Kosmetika, die hydrolysierte Weizenproteine enthalten, können seltene allergische Reaktionen bei Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf Weizen hervorrufen. In der Antike war Weizen, die Hauptquelle dieses hydrolysierten Proteins, ein Grundnahrungsmittel für die meisten Kulturen auf der ganzen Welt, und Weizenmehl wurde manchmal zur Behandlung von Entzündungen, Hautausschlägen und Juckreiz verwendet. Es wird häufig als Tensid, Schaumbildner und Benetzungsmittel, Antistatikum und Weichmacher verwendet. Es ist in Cremes und Lotionen enthalten, um Feuchtigkeit zu spenden, die Hautfeuchtigkeit zu verbessern und das Auftreten von feinen Linien und Falten zu minimieren. Produkt der enzymatischen Hydrolyse. Enthält eine große Menge Glutaminsäure, die die physiologischen Funktionen des Haarkeratins unterstützt. Andere Aminosäuren in G.K.P. bieten Pflege und Schutz für geschädigtes Haar. Es ist in kosmetischen Produkten als wässrige Lösung enthalten. Es ist in Hautpflegeprodukten als hochaktiver feuchtigkeitsspendender und antioxidativer Zusatz enthalten.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.