kaempferol

Name der Zutat:

kaempferol

Sicherheitsstufe:

Sicher

CAS Nummer:

#520-18-3

Basisfunktionen:

Emollient

Antioxidantien

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Aktive Komponenten:

Polyphenole

Beschreibung

Beschreibung

Kaempferol (3,5,7,4’-Tetrahydroxyflavon; C15H10O6) ist eines der natürlichen Flavonole, die in grünem Tee, Brokkoli, Kohl, Grünkohl, Endivien, Bohnen, Lauch, Tomaten, Trauben, Äpfeln, Grapefruit, Beeren und Propolis sowie in unzähligen anderen pflanzlichen Quellen, darunter Brassica, vorkommen.

Kaempferol wirkt als Antioxidans, indem es oxidativen Stress reduziert. Viele Studien legen nahe, dass der Konsum von Kaempferol das Risiko verschiedener Krebsarten senken kann, und es wird derzeit als mögliche Krebsbehandlung in Betracht gezogen. Es ist nach dem deutschen Naturforscher Engelbert Kaempfer aus dem 17. Jahrhundert benannt.

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.