lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Vitamin E
Aloe
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Öle
Silikon
Öle
Silikon
Peptide
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Squalan
Silikon
Öle
AHA Säure
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Retinol (Vitamin A)
Hyaluronsäure
Niacinamid
HCA Säure
Öle
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Indischer wassernabel
Algen
Vitamin E
Öle
Silikon
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Niacinamid
Indischer wassernabel
Vitamin E
Aloe