lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/FermenteBeschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Squalan
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Peptide
Ceramide
Hyaluronsäure
Niacinamid
Öle
Vitamin E
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Silikon
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Aloe
Niacinamid
Squalan
Öle
Präbiotika/Fermente
Silikon
Ceramide
Peptide
Niacinamid
HCA Säure
Hyaluronsäure
Öle
Silikon
Präbiotika/Fermente
Retinol (Vitamin A)
AHA Säure
Ceramide
Algen
Öle
Vitamin E
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
AHA Säure
Niacinamid
Hyaluronsäure
Aloe
Öle
Vitamin E
Indischer wassernabel
Silikon
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)







