lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Niacinamid
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Präbiotika/Fermente
Squalan
Peptide
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Silikon
Öle
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Niacinamid
Vitamin E
Hyaluronsäure
Aloe
Niacinamid
Silikon
Öle
Squalan
Peptide
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Silikon
Öle
AHA Säure
Retinol (Vitamin A)
HCA Säure
Hyaluronsäure
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Öle
AHA Säure
Vitamin E
Algen
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Niacinamid
Silikon
Öle
Echtes Süßholz
Aloe
Vitamin E
Hyaluronsäure
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Grüner Tee