lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/FermenteBeschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Squalan
Niacinamid
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Präbiotika/Fermente
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Peptide
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Niacinamid
Echtes Süßholz
Indischer wassernabel
Vitamin E
Aloe
Öle
Silikon
Squalan
Silikon
Öle
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Peptide
Niacinamid
HCA Säure
Silikon
Öle
Retinol (Vitamin A)
Ceramide
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Hyaluronsäure
Niacinamid
Algen
Vitamin E
Öle
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Indischer wassernabel
Indischer wassernabel
Echtes Süßholz
Aloe
Vitamin E
Silikon
Öle
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Niacinamid







