lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/FermenteBeschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Hyaluronsäure
Öle
Allergene
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Präbiotika/Fermente
Squalan
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Peptide
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Aloe
Vitamin E
Niacinamid
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Peptide
Silikon
Öle
Squalan
Niacinamid
Ceramide
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
HCA Säure
Retinol (Vitamin A)
Niacinamid
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Öle
Grüner Tee
Vitamin E
Algen
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Vitamin E
Niacinamid
Echtes Süßholz
Aloe
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide








