lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Hyaluronsäure
Peptide
Niacinamid
Squalan
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Hyaluronsäure
Peptide
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
Vitamin E
Aloe
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Silikon
Öle
Squalan
Peptide
Niacinamid
Hyaluronsäure
HCA Säure
Präbiotika/Fermente
Ceramide
AHA Säure
Silikon
Öle
Retinol (Vitamin A)
Niacinamid
AHA Säure
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Algen
Öle
Vitamin E
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Echtes Süßholz
Öle
Silikon
Vitamin E
Aloe
Indischer wassernabel
Niacinamid