lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Probiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Silikon
Retinol (Vitamin A)
Niacinamid
Präbiotika/Probiotika/Fermente
Öle
AHA Säure
HCA Säure
Ceramide
Hyaluronsäure
Vitamin E
Indischer wassernabel
Algen
Grüner Tee
Präbiotika/Probiotika/Fermente
Öle
AHA Säure
Silikon
Vitamin E
Indischer wassernabel
Niacinamid
Grüner Tee
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Präbiotika/Probiotika/Fermente
Aloe
Ceramide
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Silikon
Peptide
Niacinamid
Präbiotika/Probiotika/Fermente
Öle
Squalan
Ceramide