lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Squalan
Ceramide
Hyaluronsäure
Peptide
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Peptide
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Niacinamid
Vitamin E
Aloe
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Silikon
Öle
Squalan
Niacinamid
Peptide
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Retinol (Vitamin A)
Öle
Silikon
HCA Säure
Hyaluronsäure
Niacinamid
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Algen
Öle
Grüner Tee
Vitamin E
AHA Säure
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Aloe
Vitamin E
Niacinamid