lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Präbiotika/Fermente
Squalan
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Peptide
Ceramide
Silikon
Öle
Indischer wassernabel
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
Aloe
Panthenol (Vitamin B5)
Echtes Süßholz
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Präbiotika/Fermente
Silikon
Öle
Peptide
Ceramide
Niacinamid
Squalan
Retinol (Vitamin A)
Silikon
Öle
Präbiotika/Fermente
Ceramide
AHA Säure
Niacinamid
HCA Säure
Hyaluronsäure
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Öle
Algen
AHA Säure
Vitamin E
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Öle
Silikon
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Niacinamid
Aloe
Hyaluronsäure
Vitamin E
Indischer wassernabel