lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Hyaluronsäure
Peptide
Präbiotika/Fermente
Squalan
Niacinamid
Ceramide
Hyaluronsäure
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Peptide
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Niacinamid
Indischer wassernabel
Öle
Vitamin E
Silikon
Aloe
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Silikon
Peptide
Squalan
Öle
Niacinamid
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Retinol (Vitamin A)
Silikon
AHA Säure
Öle
HCA Säure
Hyaluronsäure
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
AHA Säure
Algen
Öle
Vitamin E
Indischer wassernabel
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Silikon
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Aloe
Öle
Hyaluronsäure
Vitamin E
Niacinamid