lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Ceramide
Squalan
Niacinamid
Peptide
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Peptide
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Aloe
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Silikon
Öle
Peptide
Squalan
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Silikon
Öle
AHA Säure
Niacinamid
Hyaluronsäure
HCA Säure
Retinol (Vitamin A)
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Öle
AHA Säure
Grüner Tee
Vitamin E
Algen
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Öle
Silikon
Echtes Süßholz
Grüner Tee
Aloe
Vitamin E
Niacinamid
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Indischer wassernabel