lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Squalan
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Vitamin E
Niacinamid
Grüner Tee
Silikon
Öle
Echtes Süßholz
Panthenol (Vitamin B5)
Aloe
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Öle
Silikon
Squalan
Ceramide
Peptide
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Retinol (Vitamin A)
Niacinamid
Öle
Silikon
HCA Säure
Ceramide
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
AHA Säure
Indischer wassernabel
Algen
Vitamin E
Grüner Tee
Öle
Aloe
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Vitamin E
Niacinamid
Öle
Silikon
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Hyaluronsäure