lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Peptide
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Squalan
Ceramide
Hyaluronsäure
Peptide
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Echtes Süßholz
Indischer wassernabel
Silikon
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Grüner Tee
Niacinamid
Aloe
Vitamin E
Hyaluronsäure
Niacinamid
Silikon
Öle
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Squalan
Peptide
Niacinamid
Silikon
Öle
HCA Säure
Retinol (Vitamin A)
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
AHA Säure
Öle
Grüner Tee
Präbiotika/Fermente
Vitamin E
Indischer wassernabel
Algen
AHA Säure
Niacinamid
Silikon
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Vitamin E
Aloe