lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Name der Zutat:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus-Enzym/Birnensaft-Filtrat ist das Filtrat des Produkts, das durch Fermentation von Birnensaft mit Lactobacillus-Mikroorganismus gewonnen wird. Enthält Alpha-Hydroxysäure, um die Reinigung und das Peeling der Haut zu unterstützen. Fermentage PEAR B ist ein Anti-Akne (Schuppung) und Anti-Aging-Wirkstoff, der für Anti-Falten-Cremes, Feuchtigkeitscremes und andere Hautpflegeprodukte empfohlen wird. Es ist eine fermentierte Flüssigkeit, die durch Fermentation von Birnensaft mit Milchsäurebakterien pflanzlichen Ursprungs gewonnen wird.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Peptide
Ceramide
Squalan
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Peptide
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Hyaluronsäure
Echtes Süßholz
Niacinamid
Indischer wassernabel
Grüner Tee
Vitamin E
Aloe
Silikon
Öle
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Squalan
Öle
Silikon
Peptide
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Retinol (Vitamin A)
Hyaluronsäure
Niacinamid
HCA Säure
Öle
Silikon
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Indischer wassernabel
Algen
Vitamin E
Öle
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Niacinamid
Echtes Süßholz
Vitamin E
Aloe
Öle
Silikon
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Präbiotika/Fermente