lactobacillus/rye flour ferment

Name der Zutat:

lactobacillus/rye flour ferment

Sicherheitsstufe:

Sicher

Basisfunktionen:

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Aktive Komponenten:

Präbiotika/Fermente

Beschreibung

Beschreibung

Lactobacillus Roggenmehlferment ist ein nicht lebendes Probiotikum, das durch Fermentieren von Roggenmehl mit dem Mikroorganismus Lactobacillus hergestellt wird, der zur Herstellung von Sauerteigbrot verwendet wird. In der Kosmetik wirkt es als Feuchthaltemittel, um der Haut Feuchtigkeit zu entziehen und zu speichern, es trägt dazu bei, die natürliche Flora, die die Hautoberfläche bevölkert, auszugleichen, trägt zur sichtbaren Reparatur der Hautbarriere bei, lindert Anzeichen trockener Haut und kann eine beruhigende Wirkung haben. Während das probiotische Lactobacillus-Roggenmehlferment auf der Haut abgebaut wird, entsteht Milchsäure, ein postbiotischer Inhaltsstoff mit vielen Vorteilen für die Haut.

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Medi Peel Phyto Cica-Nol B5 Calming Vegan Sun Cream SPF 50+ PA++++
Medi Peel Phyto Cica-Nol B5 Calming Vegan Sun Cream SPF 50+ PA++++
Medi-Peel 🇰🇷Sonnenschutzcreme

Niacinamid

UV filter

Vitamin E

Indischer wassernabel

Silikon

BHA Salicylsäure

Vitamin C

Präbiotika/Fermente

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi-Peel 🇰🇷Gesichtsserum

UV filter

Vitamin E

Aloe

Echtes Süßholz

Vitamin C

Ceramide

Grüner Tee

Peptide

Niacinamid

AHA Säure

Mushrooms

Öle

Präbiotika/Fermente

Panthenol (Vitamin B5)

Hyaluronsäure

Indischer wassernabel

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.