lactobacillus/rye flour ferment

Name der Zutat:
lactobacillus/rye flour ferment
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Lactobacillus Roggenmehlferment ist ein nicht lebendes Probiotikum, das durch Fermentieren von Roggenmehl mit dem Mikroorganismus Lactobacillus hergestellt wird, der zur Herstellung von Sauerteigbrot verwendet wird. In der Kosmetik wirkt es als Feuchthaltemittel, um der Haut Feuchtigkeit zu entziehen und zu speichern, es trägt dazu bei, die natürliche Flora, die die Hautoberfläche bevölkert, auszugleichen, trägt zur sichtbaren Reparatur der Hautbarriere bei, lindert Anzeichen trockener Haut und kann eine beruhigende Wirkung haben. Während das probiotische Lactobacillus-Roggenmehlferment auf der Haut abgebaut wird, entsteht Milchsäure, ein postbiotischer Inhaltsstoff mit vielen Vorteilen für die Haut.
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