lactobacillus/rye flour ferment

Name der Zutat:

lactobacillus/rye flour ferment

Sicherheitsstufe:

Sicher

Basisfunktionen:

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Aktive Komponenten:

Präbiotika/Probiotika/Fermente

Beschreibung

Beschreibung

Lactobacillus Roggenmehlferment ist ein nicht lebendes Probiotikum, das durch Fermentieren von Roggenmehl mit dem Mikroorganismus Lactobacillus hergestellt wird, der zur Herstellung von Sauerteigbrot verwendet wird. In der Kosmetik wirkt es als Feuchthaltemittel, um der Haut Feuchtigkeit zu entziehen und zu speichern, es trägt dazu bei, die natürliche Flora, die die Hautoberfläche bevölkert, auszugleichen, trägt zur sichtbaren Reparatur der Hautbarriere bei, lindert Anzeichen trockener Haut und kann eine beruhigende Wirkung haben. Während das probiotische Lactobacillus-Roggenmehlferment auf der Haut abgebaut wird, entsteht Milchsäure, ein postbiotischer Inhaltsstoff mit vielen Vorteilen für die Haut.

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi-Peel 🇰🇷Gesichtsserum

Vitamin C

Hyaluronsäure

UV filter

Aloe

AHA Säure

Öle

Peptide

Ceramide

Echtes Süßholz

Indischer wassernabel

Grüner Tee

Niacinamid

Präbiotika/Probiotika/Fermente

Panthenol (Vitamin B5)

Vitamin E

Mushrooms

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.