lupinus albus seed extract

Name der Zutat:
lupinus albus seed extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
ÖleBeschreibung
Die Weiße Lupine (Lupinus albus) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Lupinen (Lupinus), Familie der Hülsenfrüchte. Der L.b.-Extrakt ist reich an Peptiden, Vitamin PP und Spurenelementen (Zink und Eisen). Es stimuliert das Haarwachstum, reduziert den Haarausfall und erhöht die Haardichte erheblich. Es hat antioxidative Eigenschaften und wird in der Kosmetik zur Herstellung von Anti-Aging-Hautpflegeprodukten verwendet.
Das Samenöl enthält Fettsäuren wie Ölsäure und Linolsäure. Der Lupinenextrakt wird auch für kosmetische Zwecke verwendet.
Lupinensamenextrakt und -öl können als Haar- und Hautpflegemittel verwendet werden, wenn sie auf die Haut oder Haaroberfläche aufgetragen werden und einen Film auf der Oberfläche bilden. Dieser Film hat einen schützenden Charakter und schützt die Haut vor äußeren schädlichen Faktoren wie Staub, Schadstoffen oder Schmutz. Außerdem bleibt die Hautfeuchtigkeit innerhalb der Hautzellbarriere erhalten. Es wirkt als Feuchthaltemittel, was bei trockener Haut von Vorteil ist. Trockene Haut führt zu weiteren Problemen wie Rauheit, Rötung usw. Diese können beseitigt werden, wenn die Haut gründlich mit Feuchtigkeit versorgt wird. Es wird auch angenommen, dass es die Haut strafft, indem es auf die Enzymsysteme der Haut einwirkt, die den Hautstoffwechsel verändern. Es wird in Hautpflegeprodukten, Gesichtspflege, Körperpflege und Babypflege verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Vitamin E
Silikon
Koffein
UV filter
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamine F
AHA Säure
Echtes Süßholz
Öle
Vitamin E
Silikon
Peptide
UV filter
Präbiotika/Fermente
Omega-Fettsäuren
Präbiotika/Fermente
Vitamin E
Grüner Tee
Hyaluronsäure
Öle
Indischer wassernabel
Ceramide
PDRN (Polynukleotide)
Hyaluronsäure
Kollagen
Niacinamid
Resveratrol
Vitamin E
Öle
Peptide
Polyphenole
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Niacinamid
Peptide
Öle
Echtes Süßholz
Silikon
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Algen
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Niacinamid
Vitamin E
Öle
Squalan
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
AHA Säure
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Ceramide
Vitamin C
Kollagen
Peptide
Öle
Silikon
Squalan
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Algen
Vitamin C
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Niacinamid
Propolis / Honig
Vitamin E
Öle
Ceramide
Vitamin C
Hyaluronsäure
Polyphenole
Öle
Aloe
Echtes Süßholz
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Vitamin E
Öle
Silikon
UV filter
Vitamin C
Vitamin C
Hyaluronsäure
Niacinamid
Grüner Tee
Peptide
Bakuchiol
Squalan
Öle
Vitamin E
Aloe
Vitamin C
Omega-Fettsäuren
Öle
Coenzym Q10
Retinol (Vitamin A)
Peptide
Vitamin E
Silikon
HCA Säure
Polyphenole
Ceramide
Ceramide
AHA Säure
Algen
UV filter
Vitamin E
Squalan
Polyphenole
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Vitamin C
Algen
Hyaluronsäure
Coenzym Q10
Vitamin E
Öle
Polyphenole
Silikon
Echtes Süßholz
Ceramide















