malpighia glabra (acerola) fruit extract

Name der Zutat:
malpighia glabra (acerola) fruit extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Acerola-Fruchtextrakt (auch bekannt als Malpigia emarginata) ist eine wirksame Quelle von Antioxidantien und feuchtigkeitsspendenden Polysacchariden, von denen einige nachweislich die Hautfibroblasten vor oxidativen Schäden schützen, was wiederum zu einer jünger aussehenden Haut führt. Die Frucht ist reich an Vitamin C, Beta-Carotin, verschiedenen Polyphenolen (die alle als Antioxidantien wirken) und Vitamin B, Folsäure. Die reife, gelb bis rot gefärbte Acerola-Frucht kann auch Schäden durch freie Radikale an Lipiden, wie dem Fett in unserer Haut, verhindern. Es handelt sich um einen vielseitigen antioxidativen Pflanzenextrakt, der für alle Hauttypen von Nutzen sein kann. Außerdem ist er ein bewährtes Superfood", das bei oraler Einnahme nachweislich positive Auswirkungen auf die Haut hat, vor allem aufgrund seiner entzündungshemmenden Wirkung. Acerola wird manchmal auch Barbados-Kirsche oder Acerola-Kirsche genannt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Squalan
Öle
Hyaluronsäure
Ceramide
Peptide
Indischer wassernabel
Vitamin C
Präbiotika/Fermente
Polyphenole
Niacinamid
Squalan
Öle
Hyaluronsäure
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Indischer wassernabel
Peptide
Präbiotika/Fermente
Niacinamid
Polyphenole
AHA Säure
Vitamin E
Squalan
Öle
HCA Säure
Polyphenole
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Hyaluronsäure
Vitamin C
Niacinamid
Öle
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Aloe
UV filter
Silikon
Öle