malpighia glabra (acerola) fruit extract
Name der Zutat:
malpighia glabra (acerola) fruit extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Acerola-Fruchtextrakt (auch bekannt als Malpigia emarginata) ist eine wirksame Quelle von Antioxidantien und feuchtigkeitsspendenden Polysacchariden, von denen einige nachweislich die Hautfibroblasten vor oxidativen Schäden schützen, was wiederum zu einer jünger aussehenden Haut führt. Die Frucht ist reich an Vitamin C, Beta-Carotin, verschiedenen Polyphenolen (die alle als Antioxidantien wirken) und Vitamin B, Folsäure. Die reife, gelb bis rot gefärbte Acerola-Frucht kann auch Schäden durch freie Radikale an Lipiden, wie dem Fett in unserer Haut, verhindern. Es handelt sich um einen vielseitigen antioxidativen Pflanzenextrakt, der für alle Hauttypen von Nutzen sein kann. Außerdem ist er ein bewährtes Superfood", das bei oraler Einnahme nachweislich positive Auswirkungen auf die Haut hat, vor allem aufgrund seiner entzündungshemmenden Wirkung. Acerola wird manchmal auch Barbados-Kirsche oder Acerola-Kirsche genannt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Öle
Vitamin E
Vitamin C
Retinol (Vitamin A)
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Silikon
Öle
UV filter
Panthenol (Vitamin B5)
Aloe