malpighia glabra (acerola) fruit extract

Name der Zutat:
malpighia glabra (acerola) fruit extract
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Acerola-Fruchtextrakt (auch bekannt als Malpigia emarginata) ist eine wirksame Quelle von Antioxidantien und feuchtigkeitsspendenden Polysacchariden, von denen einige nachweislich die Hautfibroblasten vor oxidativen Schäden schützen, was wiederum zu einer jünger aussehenden Haut führt. Die Frucht ist reich an Vitamin C, Beta-Carotin, verschiedenen Polyphenolen (die alle als Antioxidantien wirken) und Vitamin B, Folsäure. Die reife, gelb bis rot gefärbte Acerola-Frucht kann auch Schäden durch freie Radikale an Lipiden, wie dem Fett in unserer Haut, verhindern. Es handelt sich um einen vielseitigen antioxidativen Pflanzenextrakt, der für alle Hauttypen von Nutzen sein kann. Außerdem ist er ein bewährtes Superfood", das bei oraler Einnahme nachweislich positive Auswirkungen auf die Haut hat, vor allem aufgrund seiner entzündungshemmenden Wirkung. Acerola wird manchmal auch Barbados-Kirsche oder Acerola-Kirsche genannt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Präbiotika/Fermente
Propolis / Honig
Öle
Niacinamid
BHA Salicylsäure
Algen
Allergene
Echtes Süßholz
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Öle
Niacinamid
Squalan
Vitamin C
Polyphenole
Indischer wassernabel
Peptide
Ceramide
Ceramide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Öle
Niacinamid
AHA Säure
Squalan
Vitamin C
Polyphenole
Indischer wassernabel
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Hyaluronsäure
Niacinamid
Squalan
Vitamin E
Polyphenole
HCA Säure
Vitamin C
Ceramide
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Retinol (Vitamin A)
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Aloe
UV filter
Silikon
Öle




.jpg)



