paraffin

Name der Zutat:
paraffin
Sicherheitsstufe:
Zulässig
CAS Nummer:
#8002-74-2
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Paraffin ist ein Gemisch aus gesättigten azyklischen Kohlenwasserstoffen, ein Produkt der Erdöldestillation. Es hat eine kristalline Struktur, ist geschmacks- und geruchsneutral. Unlöslich in Wasser, Alkohol, löslich in den meisten organischen Lösungsmitteln. Flüssiges P. lässt sich leicht mit Fetten kombinieren und wird in vielen kosmetischen Produkten als Verdickungskomponente verwendet: Cold Creams, Diamanten, Lippenstift, Mascara, dekorative Stifte, Enthaarungsmittel, Schutzcremes und Sonnenschutzmittel, Paraffinmasken. P. ist ungiftig, kann aber in manchen Fällen aufgrund einiger Verunreinigungen Hautreizungen verursachen. Es wird nicht ranzig und reagiert nicht mit Säuren und Laugen.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
L'Oreal Paris Volume Million Lashes Panorama
L'Oreal Paris 🇫🇷Maskara
anillO Rosy Night Repair Hair Essence
anillo 🇰🇷Haaressenzen
Allergene
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Ceramide
Silikon
Öle
La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics Invisible Fluid SPF 50+
La Roche-Posay 🇫🇷Sonnenschutzcreme
Ceramide
Hyaluronsäure
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Silikon
CeraVe Mineral Sunscreen Stick SPF 50
CeraVe 🇺🇸Sonnenschutzmittelabfluss
Ceramide
UV filter
Silikon
Hyaluronsäure
CeraVe Invisible Sun Stick SPF 50+
CeraVe 🇺🇸Sonnenschutzmittelabfluss
Ceramide
UV filter
Vitamin E
Silikon
Öle
La Roche-Posay Anthelios UV Sport Pro-Resistance Stick
La Roche-Posay 🇫🇷Sonnenschutzmittelabfluss
UV filter
Vitamin E
AHA Säure
Öle
Silikon
Bioderma Atoderm Intensive Baume
Bioderma 🇫🇷Balsam für die Haut
Ceramide
Vitamin E
Niacinamid
AHA Säure
Öle
fwee Lip&Cheek Glowy Jelly Pot
Fwee 🇰🇷Lipbalm
Yves Saint Laurent Touche Éclat Illuminating Pen
Yves Saint Laurent 🇫🇷Highlighter
Silikon
Öle
Vitamin E
UV filter
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.















