polyester-5

Name der Zutat:
polyester-5
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Ein Filmbildner, der in Haut-, Haar- und Körperpflegeprodukten verwendet wird.
Er unterstützt die Dispergierung hydrophober Inhaltsstoffe in wässrigen Lösungen.
Ein wasserdispergierbares Polymer mit einer Sulfonatgruppe.
Es trägt zur Viskositätskontrolle von Formulierungen bei. Polyester-5 dient in Hautpflegeprodukten als Filmbildner, Emulgator und Verdickungsmittel. Es trägt zur Stabilisierung von Hautpflegetexturen und Emulsionen bei.
Es bildet einen klaren, flexiblen Film auf der Haut und fördert die Dispergierung verschiedener Inhaltsstoffe in Kosmetikformulierungen. Die Konzentration beträgt bis zu 30 %, abhängig von den Anforderungen der Formulierung und den ästhetischen Zielen.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Präbiotika/Fermente
UV filter
Ceramide
Silikon
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Hyaluronsäure
Algen
UV filter
Allergene
Vitamin E
Silikon
Öle
Polyphenole
UV filter
Niacinamid
Ceramide
Öle
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
AHA Säure
Vitamin E
UV filter
Silikon
Öle
UV filter
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Silikon
Peptide
Grüner Tee
Panthenol (Vitamin B5)
UV filter
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
Öle
Coenzym Q10
UV filter
Vitamin E
Niacinamid
Omega-Fettsäuren
Mushrooms
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Silikon
Peptide
Hyaluronsäure
UV filter
Aloe
Indischer wassernabel
Silikon







