polyglyceryl-10 behenate/eicosadioate

Name der Zutat:
polyglyceryl-10 behenate/eicosadioate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Polyglyceryl-10-Behenat/Eicosadioat ist ein Ester von Polyglyceryl-10 und einer Mischung aus den Fettsäuren Behensäure und Eicosadiosäure. Es dient als Stabilisator für Öl- und Wasseremulsionen, was bei der Formulierung von Cremes, Gelreinigern und Lipgloss hilfreich ist. Es ist auch ein pflegender Inhaltsstoff, der die Haut weich macht.
In seiner Rohform ist es ein weißer oder hellgelber wachsartiger Feststoff. Das unabhängige Cosmetic Ingredient Review-Gremium hat Polyglyceryl-10-Behenat/Eicosadioat für sicher befunden, da es in Hautpflege- und Make-up-Produkten verwendet wird, wo es in Konzentrationen zwischen 2 % und 5 % vorkommt.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Niacinamid
Ceramide
Panthenol (Vitamin B5)
Kollagen
Silikon
Squalan
Öle
Vitamin E
Retinol (Vitamin A)
Bakuchiol
Peptide
Präbiotika/Fermente
Tonerde
Panthenol (Vitamin B5)
Echtes Süßholz
PDRN (Polynukleotide)
Squalan
Öle
Hyaluronsäure
AHA Säure
Niacinamid
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Silikon
Allergene
Vitamin C
Öle
Vitamin E
Hyaluronsäure
Peptide
Niacinamid
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Grüner Tee
Ceramide
Echtes Süßholz
Öle
Vitamin E
Hyaluronsäure
Peptide
Indischer wassernabel
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Kollagen
Echtes Süßholz
UV filter
Öle
Retinol (Vitamin A)
Vitamin E
AHA Säure
Peptide





