polyglyceryl-4 olivate/polyricinoleate
Name der Zutat:
polyglyceryl-4 olivate/polyricinoleate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Öle
Beschreibung
Unser Wasser-in-Öl-Emulgator heißt Olivem 2090. Er wird aus Olivenöl gewonnen und ermöglicht es uns, Formulierungen mit einem hohen Ölanteil und einem niedrigen Wasseranteil zu emulgieren. Er verbessert die Textur, Haptik und Stabilität der Emulsion und erhöht ihre feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften.
Olivem 2090 ist COSMOS Natural-zertifiziert, palmölfrei, biologisch abbaubar, erneuerbar und veganfreundlich.
Hallstar hat sein Wissen in der Olivenölchemie eingesetzt, um ein einzigartiges Produkt zu schaffen, das die anspruchsvollsten Verbraucher zufriedenstellt. Wasser-in-Öl-Emulsionen werden häufig in Kosmetika und Pharmazeutika verwendet, sind jedoch bekanntermaßen schwierig herzustellen und zu stabilisieren. Darüber hinaus verlangen Schönheitskunden stark nach Fertigprodukten mit einem leichten sensorischen Profil. Olivem® 2090 stellt dank seiner innovativen chemischen Struktur, die auf der Kombination von Polyglycerinestern von Olivenölfettsäuren und Polyricinolsäure basiert, die perfekte Lösung für diese Herausforderungen dar. Olivem® 2090 ist ein aus natürlichen Inhaltsstoffen gewonnener, im Kaltverfahren hergestellter W/O-Emulgator, der eine außergewöhnliche Emulgierleistung in Kombination mit hervorragenden sensorischen und feuchtigkeitsspendenden Vorteilen für zahlreiche Anwendungen bietet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Präbiotika/Fermente
UV filter
Öle
Silikon
Grüner Tee