ricinus communis seed oil

Beschreibung
Rizinusöl (Rizinusöl) ist ein fettes, nicht trocknendes Öl, das aus frischen und reifen Rizinusbohnen (Ricinus communis), von ihrer Schale befreit, durch Kaltpressung mit anschließender Behandlung des Rohöls mit heißem Wasser und Filtration gewonnen wird. Enthält etwa 90 % Glyceride der Ricinolsäure. Es hat eine hellgelbe Farbe und einen unangenehmen Geschmack. Eine hervorragende Eigenschaft ist die leichte Löslichkeit in Alkohol und die relative Ranzigkeitsbeständigkeit. in der Kosmetik zur Herstellung von Cremes, Lippenstiften und Haarpflegeprodukten verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Babe Laboratorios Mineral Eye Contour
Babe Laboratorios 🇪🇸Sonnenschutzmittelabfluss
Vitamin E
UV filter
Öle
Silikon
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin C
Koffein
CeraVe Invisible Sun Stick SPF 50+
CeraVe 🇺🇸Sonnenschutzmittelabfluss
Silikon
Öle
Vitamin E
UV filter
Ceramide
La Roche-Posay Anthelios UV Sport Pro-Resistance Stick
La Roche-Posay 🇫🇷Sonnenschutzmittelabfluss
Silikon
Öle
AHA Säure
Vitamin E
UV filter
L'Oreal Paris Elseve Dream Long Dry Shampoo
L'Oreal Paris 🇫🇷Trockenshampoo
Öle
Allergene
UV filter
Niacinamid
Coco & Eve Like A Virgin Super Nourishing Coconut & Fig Hair Masque
Coco & Eve 🇺🇸Gesichtsmasken
Silikon
AHA Säure
Öle
Vitamin E
Allergene
Präbiotika/Fermente
Avene Cicalfate Lips Repairing Balm
Avene 🇫🇷Lipbalm
Öle
Omega-Fettsäuren
Vitamin E
Echtes Süßholz
Präbiotika/Fermente
medicube TXA Niacinamide Capsule Cream
Medicube 🇰🇷Gesichtscreme
Öle
HCA Säure
Hyaluronsäure
Niacinamid
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Mustela Cicastela Repairing Cream Irritated Skin
Mustela 🇫🇷Kindercremes
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure
Öle
Hyaluronsäure
Marie Fresh Cosmetics Oil-to-milk Cleanser For Oily Skin
Marie Fresh Cosmetics 🇺🇦Kosmetisches Öl
Grüner Tee
Öle
Vitamin E
Tonerde
BHA Salicylsäure
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.














