tetramethyl acetyloctahydronaphthalenes

Beschreibung
Tetramethylacetyloctahydronaphthalin wird hauptsächlich als Duftstoff in Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet. Es verleiht Produkten einen angenehmen Duft und verbessert das allgemeine Benutzererlebnis. Es hat keine direkten Vorteile für die Hautpflege.
Tetramethylacetyloctahydronaphthalin (International Nomenclature for Cosmetic Ingredients (INCI)-Name) ist ein synthetischer Ketonduft, der auch als OTNE (chemische Abkürzung für Octahydrotetramethylacetophenon) und unter anderen Handelsnamen wie Iso E Super, Iso Gamma Super, Anthamber, Amber Fleur, Boisvelone, Iso Ambois, Amberlan, Iso Velvetone, Orbitone, Amberonne bekannt ist. Es ist ein synthetischer holziger Geruchsstoff und wird als Duftstoff in Parfüms, Waschmitteln und Kosmetika verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Allergene
Algen
AHA Säure
Öle
Silikon
Peptide
Allergene
AHA Säure
UV filter
Vitamin E
Hyaluronsäure
Silikon
Echtes Süßholz
Panthenol (Vitamin B5)
Allergene
Peptide
AHA Säure
Silikon
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Allergene
Indischer wassernabel
AHA Säure
Öle
Niacinamid
BHA Salicylsäure
UV filter
Vitamin C
Allergene
Silikon
Öle
Vitamin E
Allergene
AHA Säure
Silikon
Öle
Retinol (Vitamin A)
Allergene
AHA Säure
Silikon
Öle
Vitamin E
Allergene
AHA Säure
Öle
Niacinamid
BHA Salicylsäure
Allergene
AHA Säure
PHA Säure
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Allergene
AHA Säure
Öle
Niacinamid
Allergene
AHA Säure
Vitamin E
Allergene
Panthenol (Vitamin B5)
UV filter
Aloe
Grüner Tee
Silikon
Omega-Fettsäuren
Panthenol (Vitamin B5)
Allergene
AHA Säure
Omega-Fettsäuren
Präbiotika/Fermente
Ceramide
Grüner Tee
Allergene
Öle
Silikon
Vitamin E
Allergene
AHA Säure















