tocopherol

Name der Zutat:

tocopherol

Sicherheitsstufe:

Absolut sicher

CAS Nummer:

#58-95-7

Basisfunktionen:

Antioxidantien

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Aktive Komponenten:

Vitamin E

Komedogenität: 0-3

Beschreibung

Beschreibung

VITAMIN E ist ein Tocopherol, ein fettlösliches Vitamin, das wichtigste lipophile Antioxidans des Plasmas, der Membranen und des Gewebes von tierischen Organismen. Die Familie der Tocopherole und Tocotrienole, die mit den Anfangsbuchstaben des griechischen Alphabets bezeichnet werden: alpha, beta, gamma und delta, wobei die aktivste Form das a-Tocopherol ist. Tocopherole sind in Pflanzenölen, grünem Gemüse (Spinat, Salat) und Roggenmehl enthalten. Die Hauptquelle ist Weizenkeimöl. Viskose ölige Flüssigkeit von hellgelber Farbe. B.E. ist das wichtigste physiologische Antioxidans der menschlichen Hautbarriere, es ist notwendig für die Aufrechterhaltung der Stabilität der Zellmembranen und beteiligt sich an den Prozessen zur Kontrolle der Struktur und Funktion der Lipoproteine. Es wurde festgestellt, dass B.E. in den Lipidteil des Stratum corneum eingebaut wird und als Verstärker wirkt, der die effektive Permeabilität der Membranen verändert. Es ist bekannt, dass seine Anwendung vor der UV-Bestrahlung die Intensität der akuten Hautreaktionen deutlich verringert und die Faltenbildung bei längerer UV-Bestrahlung reduziert. Eine Menge B.E. enthält quarkähnliches Gleitmittel von Neugeborenen. B.E verstärkt die schützenden Eigenschaften anderer Antioxidantien: Vitamin A und C. In "richtigen" kosmetischen Formulierungen sieht man diese Vitamine daher oft zusammen. Einer der am häufigsten verwendeten Inhaltsstoffe für die Hautpflege. Es wird nur sehr langsam oxidiert, so dass Tocopherol in vielen kosmetischen Produkten verwendet werden kann, wobei die beliebteste Form das Vitamin-E-Acetat ist. Derzeit wird Vitamin E in vielen Hautpflegeprodukten als Antioxidans, Feuchtigkeitsspender und Weichmacher sowie zur Stabilisierung anderer Bestandteile gegen Oxidation eingesetzt. Die örtliche Anwendung des Vitamins erhöht seinen Gehalt in der Haut für mindestens 24 Stunden. Studien zur Bioverfügbarkeit durch die Haut haben gezeigt, dass Vitamin E und sein Acetat gleichermaßen gut durch die Epidermis absorbiert werden.
Wird bei der Behandlung verwendet

Wird bei der Behandlung verwendet

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Babe Laboratorios Mineral Eye Contour
Babe Laboratorios Mineral Eye Contour
Babe Laboratorios 🇪🇸Sonnenschutzmittelabfluss
SKIN1004 Madagascar Centella PDRN 1.5 Cream
SKIN1004 Madagascar Centella PDRN 1.5 Cream
SKIN1004 🇰🇷Gesichtscreme

Panthenol (Vitamin B5)

Peptide

Silikon

Öle

PDRN (Polynukleotide)

Indischer wassernabel

Vitamin E

Squalan

Ceramide

COSRX The Blue Peptide Bakuchiol Plump Bounce Cream
COSRX The Blue Peptide Bakuchiol Plump Bounce Cream
Cosrx 🇰🇷Gesichtscreme

Bakuchiol

Panthenol (Vitamin B5)

Silikon

Ceramide

Kollagen

Vitamin E

Niacinamid

Hyaluronsäure

Squalan

Peptide

COSRX The Blue Peptide Bakuchiol Plump Glow Serum
COSRX The Blue Peptide Bakuchiol Plump Glow Serum
Cosrx 🇰🇷Gesichtsserum

Bakuchiol

Panthenol (Vitamin B5)

Silikon

Kollagen

Vitamin E

Niacinamid

Hyaluronsäure

Peptide

Chicco Baby Moments Sun Mineral
Chicco Baby Moments Sun Mineral
Chicco 🇮🇹Sonnenschutzcreme

Öle

UV filter

Vitamin E

SKIN1004 Lab in Nature Madagascar Centella Azelaic Acid 10 Ampoule
SKIN1004 Lab in Nature Madagascar Centella Azelaic Acid 10 Ampoule
SKIN1004 🇰🇷Gesichtsserum

Hyaluronsäure

Vitamin E

Indischer wassernabel

Echtes Süßholz

Azelainsäure

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

Mushrooms

Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Teca Firming Cream
Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Teca Firming Cream
SKIN1004 🇰🇷Gesichtscreme

Hyaluronsäure

Vitamin E

Indischer wassernabel

Allergene

Silikon

Öle

Kollagen

Ceramide

Panthenol (Vitamin B5)

Peptide

Squalan

Niacinamid

AXIS-Y Triple PDRN Gel Toner
AXIS-Y Triple PDRN Gel Toner
Axis Y 🇰🇷Gesichtsbräuner

Hyaluronsäure

Vitamin E

Allergene

Indischer wassernabel

Kollagen

PHA Säure

PDRN (Polynukleotide)

Retinol (Vitamin A)

Ceramide

Öle

Peptide

Anua Heartleaf 77 B3Zinc Soothing Serum
Anua Heartleaf 77 B3Zinc Soothing Serum
Anua 🇰🇷Gesichtsserum

PHA Säure

Omega-Fettsäuren

Vitamin E

Präbiotika/Fermente

Echtes Süßholz

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

BHA Salicylsäure

Niacinamid

VT Rice Ceramide Serum
VT Rice Ceramide Serum
VT Cosmetics 🇰🇷Gesichtsserum

Hyaluronsäure

Vitamin E

Präbiotika/Fermente

Öle

Kollagen

Ceramide

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

Peptide

Squalan

HCA Säure

Niacinamid

By Wishtrend Matcha & Ceramide Milky Serum
By Wishtrend Matcha & Ceramide Milky Serum
By Wishtrend 🇰🇷Gesichtsserum

Vitamin E

Indischer wassernabel

PDRN (Polynukleotide)

Öle

Grüner Tee

Ceramide

Panthenol (Vitamin B5)

Peptide

Squalan

By Wishtrend Matcha & Ceramide Cream Mist
By Wishtrend Matcha & Ceramide Cream Mist
By Wishtrend 🇰🇷Ampoule Mist

Vitamin E

PDRN (Polynukleotide)

Allergene

Öle

Grüner Tee

Ceramide

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

Niacinamid

COSRX Red Rice Inositol Pore Clarifying Deep Cleanser
COSRX Red Rice Inositol Pore Clarifying Deep Cleanser
Cosrx 🇰🇷Reinigungsgel

Hyaluronsäure

PHA Säure

Vitamin E

Tonerde

Ceramide

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

Niacinamid

COSRX Red Rice Inositol Exfoliating Care Pore Peel Serum
COSRX Red Rice Inositol Exfoliating Care Pore Peel Serum
Cosrx 🇰🇷Gesichtsserum

Hyaluronsäure

PHA Säure

Vitamin E

Echtes Süßholz

Ceramide

Panthenol (Vitamin B5)

AHA Säure

Squalan

BHA Salicylsäure

Niacinamid

Abib Hyaluronic Boom Serum Water Drop
Abib Hyaluronic Boom Serum Water Drop
Abib 🇰🇷Gesichtsserum

Vitamin E

Panthenol (Vitamin B5)

Ceramide

Kollagen

Hyaluronsäure

Abib Hyaluronic Boom Crème Water Tube
Abib Hyaluronic Boom Crème Water Tube
Abib 🇰🇷Gesichtscreme

Panthenol (Vitamin B5)

Ceramide

Vitamin E

Kollagen

Hyaluronsäure

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.