acrylate/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer

Name der Zutat:
acrylate/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
ACRYLATE/ C 10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER - wasserlösliches Polymer, Filmbildner, Geliermittel, Stabilisator, Verdickungsmittel, Suspendiermittel, häufig verwendet in Haarpflegeprodukten sowie in Hautpflegeprodukten, oft in. Nach dem Auftragen bildet die Substanz eine zusammenhängende, weiche, plastische Schicht auf dem Haar oder der Haut. Der resultierende Film hat wasserbindende Eigenschaften und hinterlässt ein Gefühl einer glatten Oberfläche auf der Haut. Stabil in einer Vielzahl von Elektrolyten. Wir verwenden es in Systemen mit Tensiden. Es hat hervorragende sensorische Eigenschaften.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Mikronadeln
Niacinamid
Silikon
Öle
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Peptide
Vitamin C
Algen
UV filter
Vitamin E
Hyaluronsäure
Grüner Tee
PHA Säure
Ceramide
Indischer wassernabel
Tonerde
Öle
Koffein
Vitamin E
Silikon
Öle
Squalan
Mikronadeln
Bakuchiol
Silikon
Öle
UV filter
Indischer wassernabel
Vitamin E
Niacinamid
Silikon
Hyaluronsäure
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Ceramide
Mushrooms
Silikon
Präbiotika/Fermente
Silikon
Öle
UV filter
Niacinamid
Vitamin E
Aloe
Vitamin C
Ceramide
Silikon
Hyaluronsäure
UV filter
Niacinamid
Vitamin E
Indischer wassernabel
Präbiotika/Fermente
Indischer wassernabel
BHA Salicylsäure
Grüner Tee
Omega-Fettsäuren
AHA Säure












