camellia sinensis (purple tea) leaf extract

Name der Zutat:

camellia sinensis (purple tea) leaf extract

Sicherheitsstufe:

Sicher

Basisfunktionen:

Calming

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Aktive Komponenten:

Grüner Tee
Beschreibung

Beschreibung

Purple Tea ist eine neue Teesorte der Camellia Sinensis. Laut der Tea Research Foundation of Kenya (TRFK) wird sie seit 25 Jahren mit rot-lila gefärbten Blättern und reich an Anthocyanen hergestellt. Kenia liegt am Äquator, was die Landwirtschaft einfallsreich macht, und lila Teebäume wachsen auf Hochlandflächen von 1500 bis 2500 m

Meter über dem Meeresspiegel. Aufgrund der hohen UV-Lichtbelastung in der Anbauumgebung ist Lila Tee von Natur aus reich an Polyphenolen.

Oryza Oil & Fat Chemical Co., Ltd. entdeckte eine spezifische Polyphenolverbindung (1,2-Di-Galloyl-4,6-Hexahydroxydiphenoyl--D-Glucose) (GHG), die in grünem Tee, Oolong, nicht vorkommt Tee und schwarzer Tee. Es wurde gezeigt, dass Treibhausgase hervorragende Wirkungen gegen Fettleibigkeit und Alterung zeigen.

Im Vergleich zu gewöhnlichen Tees (trockene Blätter) z.B. Grüner Tee, schwarzer Tee und Oolong-Tee, Lila Tee hat den höchsten Gehalt an verschiedenen Polyphenolen und Antioxidantien

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.