Grüner Tee
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# CAS Nummer: 84650-60-2
Grüner Tee
Öle
# CAS Nummer: 85085-48-9
TEA TREE OIL ist ein ätherisches Öl mit einem starken Kampferaroma, das an Eukalyptus erinnert. Wird aus den Blättern und Zweigen des in Australien und Neuseeland wachsenden Teebaums gewonnen. Gelbe Flüssigkeit. Das Öl enthält einen Komplex von Monosquiterpen-Alkoholen (vor allem Terpinen-4-ol) sowie a-Terpineol, Cineol, para-Cymol, Limonen, Sabinen, a-Pinen, etc. Es ist ein natürliches Antibiotikum mit hoher Aktivität gegen grampositive und gramnegative Mikroorganismen, Pilze und Hefen aufgrund seines hohen Cineol-Gehalts. Ungiftig, gut hautverträglich. Für Parfümeriezwecke wird M.c.d. in kleinen Mengen verwendet. In der Kosmetik wird es als entzündungshemmender, bakterientötender und erweichender Bestandteil in Zahnpasten, Seifen, Shampoos, Cremes und Lotionen gegen Akne, Reinigungslotionen, Gelen und Masken für fettige und problematische Haut, Lippenstiften und Lippenbalsam, Stärkungsmitteln usw. verwendet. Es wird als natürliches Konservierungsmittel verwendet.
# CAS Nummer: 989-51-5
# CAS Nummer: 226994-28-1
„Palmitoyl“ bezeichnet den einwertigen Rest der Palmitinsäure (Hexadecansäure), der durch den Verlust der Hydroxygruppe gekennzeichnet ist. „Camellia sinensis (Extrakt)“ bezeichnet den Extrakt aus Blättern von Camellia sinensis, dem Teestrauch, der mit Hexadecanoylchlorid reagiert.
Berkemyol® Green Tea ist ein veresterter polyphenolischer Extrakt aus grünen Teeblättern. Dieser hochreine Wirkstoff-Grüntee enthält mehr als 95 % stabilisierte Polyphenole. Dieser Anti-Pollution-Wirkstoff versorgt die Haut wieder mit Sauerstoff und fördert die Zellatmung. Es schützt die Haut vor Umwelteinflüssen. Es erhält die Hautstruktur durch die Stimulierung der Kollagensynthese und wirkt als Anti-Aging-Mittel. Berkemyol® Grüner Tee ist in der öligen Phase löslich und kann in Anti-Aging-Produkten, täglichen Anti-Pollution-Produkten oder in Make-up mit hautpflegenden Eigenschaften formuliert werden.
# CAS Nummer: 84650-60-2
Camellia sinensis Callus Culture Extract ist der Extrakt einer Kultur der Calluszellen der Teepflanze Camellia sinensis, Theaceae
Purple Tea ist eine neue Teesorte der Camellia Sinensis. Laut der Tea Research Foundation of Kenya (TRFK) wird sie seit 25 Jahren mit rot-lila gefärbten Blättern und reich an Anthocyanen hergestellt. Kenia liegt am Äquator, was die Landwirtschaft einfallsreich macht, und lila Teebäume wachsen auf Hochlandflächen von 1500 bis 2500 m
Meter über dem Meeresspiegel. Aufgrund der hohen UV-Lichtbelastung in der Anbauumgebung ist Lila Tee von Natur aus reich an Polyphenolen.
Oryza Oil & Fat Chemical Co., Ltd. entdeckte eine spezifische Polyphenolverbindung (1,2-Di-Galloyl-4,6-Hexahydroxydiphenoyl--D-Glucose) (GHG), die in grünem Tee, Oolong, nicht vorkommt Tee und schwarzer Tee. Es wurde gezeigt, dass Treibhausgase hervorragende Wirkungen gegen Fettleibigkeit und Alterung zeigen.
Im Vergleich zu gewöhnlichen Tees (trockene Blätter) z.B. Grüner Tee, schwarzer Tee und Oolong-Tee, Lila Tee hat den höchsten Gehalt an verschiedenen Polyphenolen und Antioxidantien
Zu den Vorteilen dieses Teebaumwassers gehören wirksame antibakterielle und antimykotische Verbindungen, von denen bekannt ist, dass sie Entzündungen und Akne reduzieren. Es hat auch hautberuhigende Eigenschaften und Antioxidantien zur Behandlung von Rötungen, Reizungen und Akne. TEEBAUM (Melaleuca alternifolia) ist ein immergrüner Strauch oder kleiner Baum aus der Familie der Myrtengewächse mit weicher, heller, abblätternder Rinde, länglichen, weißen oder gelblichen, flauschigen Blüten und trockenen, schmalen Blättern, die fast keinen Schatten spenden. Die Blätter sind reich an ätherischen Ölen mit einem Geruch, der an Kampfer erinnert. Die aktivsten Bestandteile der Blätter sind Terpinen-4-ol, a-Pinen, f3-Pinen, Sabinen, Myrcen, a-Phenandren, a-Terpinen, Linalool und y-Terpinen, a-Terpineol, p-Cinen. Lipophile Terpineole dringen in die Zellmembran von Mikroorganismen ein und wirken toxisch auf deren Membranstruktur und -funktion, was die antimikrobielle, bakterizide, fungizide Wirkung von Phytoprodukten Ch.d. Aus den Blättern wird durch Wasserdampfdestillation ätherisches Öl gewonnen, das eine wirksame antimikrobielle Wirkung hat, die die bakterizide Aktivität von Karbolsäure um ein Vielfaches übertrifft. Gehackte Blätter und pulverisierte Blätter Ch.d. als Schleifmittel in SPA-Produkten verwendet. Extrakte aus Blüten, Blättern und Zweigen werden in Produkten für fettige Haut und Haare verwendet.
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