candelilla cera

Name der Zutat:
candelilla cera
Sicherheitsstufe:
Absolut sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Euphorbia Cerifera (Candelillawachs) wird als Alternative zu Bienenwachs verwendet, da es den Feuchtigkeitsverlust verhindert und die Formel verdichtet, so dass sie sich leichter verteilen lässt. Das in kosmetischen Produkten verwendete Candelillawachs fühlt sich angenehm auf der Haut an, klebt nicht und verbindet sich gut mit anderen Ölen. Es ist vor allem in Schutzemulsionen, Conditionern und Lippenstiften enthalten. Es verleiht dem Haar mehr Glanz, Halt und Geschmeidigkeit.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Peptide
Ceramide
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
Öle
Azulen
Vitamin E
Koffein
Peptide
AHA Säure
Squalan
Öle
Kollagen
Vitamin E
AHA Säure
Squalan
Öle
Allergene
Hyaluronsäure
UV filter
Vitamin E
Vitamin E
Öle
AHA Säure
Squalan
UV filter
Allergene
Silikon
AHA Säure
Allergene
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Öle
AHA Säure
Allergene
UV filter
Allergene
Vitamin E
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
Allergene
Vitamin E
Silikon
Aloe
Hyaluronsäure
Vitamin E
AHA Säure
Öle
Allergene
Öle
Vitamin E
Silikon
UV filter















