caprylic acid

Name der Zutat:
caprylic acid
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Komedogenität: 1
Beschreibung
CAPRYLSÄURE - Octansäure, flüssig bei Raumtemperatur mit einer relativen Dichte von 0,909-0,910 und einem Brechungsindex von 1,4280. Begrenzt wasserlöslich, löslich in Chloroform, Ethanol, Benzol, Eisessig. k.k. kommt in Form von Triglyceriden in Milchfetten (bis zu 5,8% der Gesamtsäuremasse) sowie in Kokos- und Palmöl vor. Es wird durch Destillation aus Palm- oder Kokosöl gewonnen. In Form von Triglyceriden, insbesondere in Mischung mit Caprinsäure, ist es Bestandteil vieler Kosmetika.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Allergene
UV filter
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Öle
Grüner Tee
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Öle
Vitamin E
Koffein
Allergene
Silikon
Squalan
Peptide
Panthenol (Vitamin B5)
Hyaluronsäure
Squalan
Silikon
Indischer wassernabel
Vitamin E
Ceramide
Vitamin E
Squalan
Präbiotika/Fermente
Öle
Propolis / Honig
Öle
Panthenol (Vitamin B5)
AHA Säure







