cetearyl wheat straw glycosides
Name der Zutat:
cetearyl wheat straw glycosides
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Cetearylglykoside aus Weizenstroh Es handelt sich um eine Verbindung, die durch die Reaktion von Cetearylalkohol mit Zuckern aus Weizen gewonnen wird. Vorteile: Es ist ein Emulgator, der die Bildung homogener Mischungen zwischen nicht mischbaren Flüssigkeiten durch Veränderung der Oberflächenspannung (von Wasser und Öl) fördert. Er reduziert die Oberflächenspannung von Kosmetika und fördert die gleichmäßige Verteilung des Produkts während der Anwendung.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Caudalie Vinosource-Hydra S.O.S Intense Moisturizing Cream
Caudalie 🇫🇷Gesichtscreme
Hyaluronsäure
Vitamin E
AHA Säure
Squalan
Öle
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.