ci17200 (red 33)

Name der Zutat:
ci17200 (red 33)
Sicherheitsstufe:
Zulässig
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
1-4
Beschreibung
Rot 33 oder D&Rot 33 ist eine synthetische Verbindung, die zur Gruppe der Azofarbstoffe gehört. Es handelt sich um das Dinitriosalz der 5-Amino-4-hydroxy-3-phenylazo-2,7-natalenesulfonsäure. Es wird in einer Vielzahl von Produkten verwendet. Rot 33 wird in einer Reihe von kosmetischen Mitteln als Farbstoff verwendet, um dem Produkt eine rote Farbe zu verleihen. Es wird bei der Formulierung von Produkten wie Lippenstift, dekorativer Kosmetik und anderen Körperpflegeprodukten verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Sol de Janeiro Rosa Charmosa Dewy Cream
Sol de Janeiro 🇧🇷Körpercreme
AHA Säure
Vitamin E
Silikon
Öle
Allergene
Bielenda Rose Care Moisturizing Rose Cream
Bielenda 🇵🇱Gesichtscreme
Panthenol (Vitamin B5)
Vitamin E
Hyaluronsäure
Silikon
Öle
Vitamin C
Filorga Global-Repair Intensive Serum
Filorga 🇫🇷Gesichtsserum
Coenzym Q10
Vitamin E
Öle
Peptide
Ceramide
AHA Säure
Vitamin C
Azelainsäure
Präbiotika/Fermente
UV filter
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Hyaluronsäure
Dr Botanicals. Moroccan Rose Facial Oil
Dr Botanicals 🇬🇧Gesichtsserum
Vitamin E
Öle
Bakuchiol
Aloe
Peptide
AHA Säure
Vitamin C
Präbiotika/Fermente
MoroccanOil Moisture Repair Shampoo
Moroccanoil 🇮🇱Shampoo
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
UV filter
Silikon
Öle
Instytutum Sunscription Dark Spot Defence SPF 50
Instytutum 🇨🇭Sonnenschutzcreme
Vitamin E
UV filter
Silikon
Öle
Sol De Janeiro Bom Dia Bright Cream
Sol de Janeiro 🇧🇷Körpercreme
Vitamin E
Vitamin C
AHA Säure
Silikon
Öle
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.











