isostearyl alcohol

Name der Zutat:
isostearyl alcohol
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#27458-93-1
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Beschreibung
Isostearylalkohol ist ein leicht streichfähiger, farbloser flüssiger Fettalkohol. Es ist feuchtigkeitsspendend und hinterlässt ein sehr leichtes, seidig weiches trockenes Hautgefühl. Es eignet sich ideal für Hautpflegeanwendungen und eignet sich gut für Sonnenschutz- und Farbkosmetikprodukte mit niedrigem oder hohem pH-Wert.
Isostearylalkohol ist ein verzweigtkettiger Alkohol. Cetearylalkohol ist ein
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Öle
Koffein
Kollagen
Peptide
AHA Säure
Vitamin E
Squalan
Vitamin E
Silikon
UV filter
Öle
Vitamin C
Echtes Süßholz
Silikon
Koffein
HCA Säure
Allergene
Präbiotika/Fermente
Panthenol (Vitamin B5)
Coenzym Q10
Öle
Vitamin E
UV filter
Vitamin C
Silikon
Azelainsäure
Peptide
AHA Säure
Vitamin E
BHA Salicylsäure
UV filter
Vitamin E
Benzoylperoxid
UV filter
Vitamin E
Silikon
Hyaluronsäure
Vitamin C
Panthenol (Vitamin B5)
Ceramide
Vitamin E
Silikon
Vitamin E
Öle
Silikon
Koffein
Mushrooms
Echtes Süßholz
Silikon
Grüner Tee
Indischer wassernabel
Hyaluronsäure
Öle
Squalan
Panthenol (Vitamin B5)
Algen
Hyaluronsäure
Silikon
Vitamin E
Panthenol (Vitamin B5)
Indischer wassernabel
Ceramide
AHA Säure
Hyaluronsäure
Vitamin E













