leuconostoc/ radish root ferment filtrate

Name der Zutat:

leuconostoc/ radish root ferment filtrate

Sicherheitsstufe:

Sicher

EWG-Sicherheitsstufe:

01

Aktive Komponenten:

Präbiotika/Fermente

Beschreibung

Beschreibung

Leuconostoc Enzym Filtrat/Rettichwurzel ist eine synthetisch hergestellte Chemikalie, die in der Regel als klare oder hellgelbe Flüssigkeit erscheint, die aus den fermentierten Wurzeln des Rettichs (Raphanus sativus) gewonnen wird und wegen ihrer pflegenden Eigenschaften verwendet wird. Es handelt sich um ein natürliches mikrobielles Konservierungsmittel, das eine Verunreinigung des Produkts und eine Verringerung seiner Wirksamkeit verhindert. Geringe Mengen (in der Regel 0,5 %) werden in Kosmetika verwendet, um sie vor einer Vielzahl von Schadstoffen zu schützen, die das Produkt verunreinigen und seine Wirksamkeit beeinträchtigen können. Interessanterweise sind die beiden Verbindungen, die für die konservierende Wirkung dieses Inhaltsstoffs verantwortlich gemacht werden, Salicylsäure und Ammoniumsalz. Beide scheinen nicht das Ergebnis einer Fermentation zu sein, sondern sind vorhanden, weil diese Inhaltsstoffe im Boden verwendet werden, um das Radieschenwachstum zu kontrollieren und eine gleichmäßige Größe und Farbe zu gewährleisten.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff

Q+A Zinc PCA Facial Serum
Q+A Zinc PCA Facial Serum
Q+A 🇬🇧Gesichtsserum

AHA Säure

Präbiotika/Fermente

Kollagen

Herbivore botanicals Bakuchiol Alternative Smoothing Serum
Herbivore botanicals Bakuchiol Alternative Smoothing Serum
Herbivore botanicals 🇺🇸Gesichtsserum

Aloe

PHA Säure

Mushrooms

Polyphenole

Präbiotika/Fermente

Bewertungen

Bewertungen

Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.