leuconostoc/ radish root ferment filtrate
Name der Zutat:
leuconostoc/ radish root ferment filtrate
Sicherheitsstufe:
Sicher
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
Präbiotika/Fermente
Beschreibung
Leuconostoc Enzym Filtrat/Rettichwurzel ist eine synthetisch hergestellte Chemikalie, die in der Regel als klare oder hellgelbe Flüssigkeit erscheint, die aus den fermentierten Wurzeln des Rettichs (Raphanus sativus) gewonnen wird und wegen ihrer pflegenden Eigenschaften verwendet wird. Es handelt sich um ein natürliches mikrobielles Konservierungsmittel, das eine Verunreinigung des Produkts und eine Verringerung seiner Wirksamkeit verhindert. Geringe Mengen (in der Regel 0,5 %) werden in Kosmetika verwendet, um sie vor einer Vielzahl von Schadstoffen zu schützen, die das Produkt verunreinigen und seine Wirksamkeit beeinträchtigen können. Interessanterweise sind die beiden Verbindungen, die für die konservierende Wirkung dieses Inhaltsstoffs verantwortlich gemacht werden, Salicylsäure und Ammoniumsalz. Beide scheinen nicht das Ergebnis einer Fermentation zu sein, sondern sind vorhanden, weil diese Inhaltsstoffe im Boden verwendet werden, um das Radieschenwachstum zu kontrollieren und eine gleichmäßige Größe und Farbe zu gewährleisten.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Herbivore botanicals Bakuchiol Alternative Smoothing Serum
Herbivore botanicals 🇺🇸Gesichtsserum
Aloe
PHA Säure
Mushrooms
Polyphenole
Präbiotika/Fermente
Bewertungen
Um einen Kommentar hinzuzufügen, müssen Sie sich anmelden.