myristoyl pentapeptide-17

Name der Zutat:
myristoyl pentapeptide-17
Sicherheitsstufe:
Sicher
CAS Nummer:
#959610-30-1
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
01
Aktive Komponenten:
PeptideBeschreibung
Myristoylpentapeptid-17 ist eine synthetische Fettsäure mit einer langen Peptidkette. Es wird durch Reaktion mit Myristinsäure und Pentapeptid-17 synthetisiert. Pentapeptid, wie der Name schon sagt, bezeichnet fünf verschiedene Peptide zusammen, die auf bestimmte Heilbehandlungen abzielen. Sie enthalten Aminosäuren, die Bausteine von Proteinen sind. Aminosäuren und Peptide können leicht in die andere Proteinstruktur von Haut/Haaren/Nageln eingebaut werden und sie positiv anders erscheinen lassen. Es ist eine bernsteinfarbene, klare Flüssigkeit mit schwachem Geruch.
Da es sich um ein speziell entwickeltes Peptid handelt, kann es Keratin-Gene stimulieren, die für das gesunde Wachstum von Haaren, Haut und Nägeln erforderlich sind. Es wird jedoch nicht für das gesamte Haut- und Haar- oder Nagelwachstum verwendet, sondern ist auf das Wachstum von Wimpern spezialisiert. Wimpern schützen die Augen und tragen gleichzeitig dazu bei, dass Augen und Gesicht schöner und auffälliger aussehen. Da das Auge außerdem ein empfindlicher Teil des Körpers ist, ist die langfristige Verwendung schädlicher Kosmetika möglicherweise nicht ratsam. Peptide können als die am wenigsten schädliche Behandlung ohne Nebenwirkungen angesehen werden. Es wird in kosmetischen Formulierungen zusammen mit Hexapeptiden für den gleichen Zweck verwendet. Es verbessert das Wimpernwachstum; lässt es länger, dicker und schöner aussehen. Es wird in Wimpernseren verwendet.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Kollagen
UV filter
Algen
Hyaluronsäure
Vitamin C
Koffein
Niacinamid
Resveratrol
Echtes Süßholz
Polyphenole
Peptide
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Kollagen
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Silikon
Polyphenole
Peptide
Öle
Ceramide
AHA Säure
Resveratrol
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
Niacinamid
Retinol (Vitamin A)
Silikon
Resveratrol
Peptide
Öle
Ceramide
AHA Säure
Polyphenole
Präbiotika/Fermente
Kollagen
Omega-Fettsäuren
Niacinamid
Resveratrol
Coenzym Q10
Polyphenole
Peptide
Echtes Süßholz
Panthenol (Vitamin B5)
Präbiotika/Fermente
Hyaluronsäure
PDRN (Polynukleotide)
Algen
Kollagen
Peptide
Niacinamid
Resveratrol
Polyphenole
Aloe
Vitamin E
Öle
Ceramide
AHA Säure
PDRN (Polynukleotide)
Peptide
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Öle
Omega-Fettsäuren
Niacinamid
Silikon
Polyphenole
Peptide
PHA Säure
Öle
Tonerde
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Mushrooms
Grüner Tee
Mikronadeln
Echtes Süßholz
Peptide
Öle
Grüner Tee
Koffein
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Grüner Tee
Panthenol (Vitamin B5)
Öle
Peptide
Aloe
AHA Säure
Panthenol (Vitamin B5)
Peptide
Hyaluronsäure










