Myristyl Myristate

Name der Zutat:
Myristyl Myristate
Sicherheitsstufe:
Zulässig
Basisfunktionen:
EWG-Sicherheitsstufe:
2-3
Komedogenität: 5
Beschreibung
Myristylmyristat ist ein Ester der Myristinsäure. Wachsartige Masse. Unlöslich in Wasser. Es wird in verschiedenen kosmetischen Produkten als Öl und als hautglättende Komponente verwendet. Es hat keine reizende und allergische Wirkung, trägt zur Normalisierung des Fettstoffwechsels bei und erhöht die Durchdringungsfähigkeit der Haut. Bei der Substanz handelt es sich um einen Ester aus Myristylalkohol und einem Bruchteil der Myristinsäure aus Kokosnussöl.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Vitamin E
Omega-Fettsäuren
Öle
Vitamine F
AHA Säure
Allergene
Niacinamid
Peptide
Grüner Tee
Öle
Ceramide
Vitamin E
Squalan
AHA Säure
Hyaluronsäure
Niacinamid
Präbiotika/Fermente
Grüner Tee
Echtes Süßholz
Silikon
Öle
Aloe
UV filter
Vitamin E
Hyaluronsäure
Indischer wassernabel
Niacinamid
Panthenol (Vitamin B5)
Kollagen
Öle
Silikon
Koffein
Vitamin E
Squalan
Coenzym Q10
Ceramide
Hyaluronsäure
Peptide
AHA Säure
Präbiotika/Fermente
Peptide
Öle
Vitamin E
Squalan
Mushrooms
PHA Säure
AHA Säure
Retinol (Vitamin A)
Squalan
Vitamin E
UV filter
Öle
Omega-Fettsäuren
Öle
Vitamin C
Aloe
Vitamin E
UV filter
Hyaluronsäure
AHA Säure
Niacinamid
BHA Salicylsäure
Silikon
AHA Säure
UV filter















