oenothera biennis oil

Beschreibung
Nachtkerzenöl ist ein trocknendes fettes Öl, das aus den getrockneten Samen der Nachtkerze (Oenothera blennis) durch Kaltpressung oder Extraktion mit Hexan oder überkritischem CO2 gewonnen wird - auch bekannt als Nachtkerzenöl. Raffiniertes M.P.V. ist transparent, hellgelb in der Farbe, Säurezahl - etwas mehr als 2,5, hat einen leichten Geruch, ähnlich dem Geruch von Fischöl, mit einer ähnlichen Zusammensetzung. Nachtkerzensamen enthalten bis zu 30 % Öl. Das Öl selbst enthält 97-98% Triglyceride, bis zu 75% Linolsäure, Ölsäure (5-10%), U-Linolensäure (6-14%), Palmitinsäure (4-7%) und Stearinsäure (1-3%). 1-2% unverseifbare Fette und 0,5-1% Glykolipide. Die Verwendung von M.P.V. in kosmetischen Produkten für die Haut ist auf seine weichmachenden, nährenden und wundheilenden Eigenschaften zurückzuführen, insbesondere bei problematischer Haut (übermäßige Trockenheit und Peeling, die Auswirkungen von Psoriasis usw.). Es ist ein gutes Emollient, hat antioxidative Leuia, effektiv befeuchtet. Perfekt für die Pflege von trockener, empfindlicher und fahler Haut. Die wichtigsten pharmakologischen Wirkungen des Öls sind mit der U-Linolensäure verbunden, die in der Lage ist, den Prostaglandinspiegel im Körper zu erhöhen und Ekzeme wirksam zu behandeln.
Neueste Produkte mit diesem Inhaltsstoff
Öle
Allergene
Silikon
Öle
Vitamin C
Allergene
Vitamin E
Algen
Indischer wassernabel
Mushrooms
Hyaluronsäure
Panthenol (Vitamin B5)
Niacinamid
Öle
Kollagen
Präbiotika/Fermente
Bakuchiol
Vitamin E
Propolis / Honig
Vitamin E
BHA Salicylsäure
AHA Säure
Öle
UV filter
Squalan
Vitamin C
Ceramide
AHA Säure
Öle
Echtes Süßholz
Omega-Fettsäuren
Vitamin E
Hyaluronsäure
AHA Säure
Benzoylperoxid
Öle
Echtes Süßholz
Retinol (Vitamin A)
PHA Säure
Vitamin E
Ceramide
AHA Säure
Silikon
Echtes Süßholz
Öle
Vitamin E
Vitamin C
Squalan
Aloe
Niacinamid
Hyaluronsäure
Ceramide
Silikon
Öle
Grüner Tee
Propolis / Honig
Indischer wassernabel









